En 1940, Franklin E. Barmore Sr. a acheté le terrain où est implanté l'actuel Shrimp Box pour en faire un quai de pêche commerciale. La famille Barmore, composée de Frank Sr., Edith et Frank Jr., a géré le quai et le marché attenant de poisson au détail, en vendant et en transportant le poisson le long de la côte Atlantique.
En 1953, Frank Jr. et la maman Barmore (alors veuve) ont décidé d'ouvrir un petit stand de plats de poisson à emporter pour occuper cette dernière. Après plusieurs années, le stand a eu un tel succès qu'il s'est transformé en restaurant de poisson (le hall et une partie de la cuisine actuels) de 36 couverts qui ont remplacé les quatre tabourets d'origine.
Frank Barmore est mort en 1982, laissant le restaurant à sa femme et ses filles.
À la fin de la saison 1999, la propriété du Shrimp Box a été cédée à Nick Gyftakis et George Pappas. Nick et George travaillent ensemble depuis les années 1970. Grâce à leur passé commun de restaurateur, vous êtes sûr de vivre une expérience culinaire inoubliable.
This restaurant was a farmhouse from 1879 to 1969.Now, it is winning OpenTable’s “Diner’s Choice Award” for Romantic. Now, if you Google “romantic restaurants” and you are close to Sea Girt, NJ, Scarborough Fair Restaurant will be the first result!Scarborough Fair has the most unique, romantic ambiance in Central New Jersey. It is like no place you have ever been to.Have a spontaneous romantic dinner there. If you like quiet, and want to guarantee a romantic table, go on a week night. You will love the romantic atmosphere. Enjoy our delicious eclectic cuisine in this neighborhood gem.
Bahama Breeze Island Grille offers a To Go menu with easy online ordering. Take home a taste of the islands today.
Bahama Breeze offers all your favorites: burgers, salads, seafood, chicken-all with our island flair. From jicama or plantains to jerk chicken pasta, you can enjoy the islands one taste at a time, discovering new flavors along the way. If our Latin and Caribbean-inspired recipes sound delicious but you're not sure you're ready to explore, ask us about the ingredients or preparation. We're always happy to share our knowledge of Latin American and Caribbean cuisine.