Le Derby est bien plus qu'un simple restaurant. Fondé en 1922, l'établissement à la gestion familiale depuis 1951 est un grand musée présentant quelques-uns des plus grands moments des courses de chevaux. Venez faire une pause loin de l'agitation de la vie moderne et voyagez au temps de George Woolf et Seabiscuit, pour revivre l'exaltation de la course du siècle. L'établissement excelle dans l'art de vous proposer les viandes de meilleure qualité et les fruits de mer frais préparés par le chef exécutif, qui raviront même les plus exigeants. Le menu met en valeurs certains plats, comme le filet roulé au bacon, le Delmonico New York, les côtelettes primées et les crevettes. Vous pourrez aussi savourer une grande sélection de vins à la bouteille et au verre. Détendez-vous et profitez d'un cognac raffiné ou bien d'un scotch pur mal sur la terrasse, ou assistez à un événement sportif sur l'une des trois nouvelles télévisions à écran plasma. Souper au The Derby peut uniquement être comparé à la sensation d'avoir un billet gagnant, quand vous souriez et savez que vous avez fait le pari juste.
We're creating a new concept of modern rustic dining with a fusion of traditional and vanguard Mexican ingredients. Our food is chef-driven, using classic cooking techniques with fresher and healthier options.We're elevating bold, authentic flavors and presenting a new way of eating. In the bar you'll find over 60 different tequilas and Mezcal spirits, as well as carefully crafted cocktails.
A fusion of Mediterranean & Japanese Flare, Chef Edgar Ramos, has adapted the technique of joining these two culinary forces. Bringing forth innovative flavor combinations and unique menu offerings, such as the delectable Wagyu A5 Bites, topped with Sturgeon Caviar, Citrus Soy, Robatayaki Skewers, and our melt in your mouth 41 Day Dry-Aged Tomahawk. Hand crafted cocktails, decadent show stopping desserts, and live entertainment Thursday - Saturday nights, No Comment is Pasadena's newest and hottest resident.
We're creating a new concept of modern rustic dining with a fusion of traditional and vanguard Mexican ingredients. Our food is chef-driven, using classic cooking techniques with fresher and healthier options. We're elevating bold, authentic flavors and presenting a new way of eating. In the bar you'll find over 90 different tequilas and Mezcal spirits.