La nourriture au Wild Ginger couvre la côte du Pacifique de la Chine à l'Indonésie. Nous sommes fiers d'offrir des plats traditionnels de ces régions distinctes tout en insistant sur les ingrédients faits maison. Les chefs font des sambals épicées au chili, du lait de coco frais, des nouilles aux oeufs délicats, et notre sauce aux huîtres piquante tout fait maison. Pour recréer les saveurs sublimes de l'Est, il n'y a pas de substitut pour les coutumes séculaires de ces cultures riches et anciennes.
Le Wild Ginger propose une cuisine qui vous fera voyager le long du littoral du Pacifique, de la Chine à l'Indonésie. Il vous servira des plats traditionnels de ces régions typiques, élaborés avec des ingrédients faits maison. Vous dégusterez des sambals aux piments, du lait de coco frais, de délicieuses nouilles aux œufs et de la sauce aux huîtres piquante, tous concoctés de A à Z. Le Wild Ginger sait que pour obtenir les saveurs sublimes de l'Est, il n'existe pas de substitut aux coutumes séculaires de ces cultures riches et anciennes.
Chef Eric Johnson cooks casual but elegant dishes at his Capitol Hill restaurant specializing in Contemporary Asian cuisine. Since opening in 2014, he’s won over Seattle diners with dishes like chili cumin pork ribs, fried master stock chicken, and crispy duck fresh rolls. The cocktails feature Southeast Asian ingredients like galangal and lime leaf. Stateside is conveniently located on lower Capitol Hill within a short walk of the Convention Center, the Paramount theater and downtown. Check out Stateside's cocktail lounge next door, Foreign National, for an intimate craft cocktail experience.
Momiji SLU has one goal in mind: giving our guests a unique, delicious, and unforgettable experience. Our menu reflects innovative Japanese kaiseki-style dishes, skillfully prepared to perfection. Every single item we serve is carefully made to dazzle your senses, so browse our site and check back for future updates.