Nous savons que le mot « fusion » a été employé pour désigner un grand nombre de choses, que ce soit l'hamburger Hula comme les lasagnes mexicaines. Et au Poor Calvin's, c'est l'est qui rencontre le sud. Ce restaurant créatif et innovant vous servira des plats que vous n'aurez probablement jamais goûté à Atlanta. Après avoir travaillé dans les cuisines du monde entier, Calvin Phan a voulu faire un peu bouger les choses. Et c'est ainsi que les épices thaï ont été introduites dans le mac'n cheese. Calvin apporte aux ingrédients du sud, notamment au loup de mer et au poulet frit, une touche d'inspiration asiatique créative (et aussi quelques épices). Pour nous, un classique mac'n cheese ne pouvait pas être meilleur, puis nous avons testé la drôle de suggestion de Calvin de ce classique démodé, agrémenté de morceaux de homard et d'une pincée d'épices thaï. Sur la même approche, d'autres plats plus innovants ont été crées jour après jour par Calvin Phan. Son dévouement et son attention aux détails sont inscrits dans chaque plat et dessert. Vous ne serez pas déçu.
Les clients de Trader Vic's peuvent vivre une expérience digne des tropiques, entourés par un panorama de réels palmiers, torches Tiki et des sculptures de bois polynésiennes. Adjacent au Trader Vic's, au niveau inférieur du Hilton Atlanta, se trouve le Mai Tai Bar offrant un vaste choix de cocktails inspirés des îles.
Hopstix is a brewpub located in downtown Chamblee. Our goal is to be the first brewpub in Georgia to focus on Asian-Fusion cuisine. Hopstix boasts Robata Grill, Raw Bar and Beer Bar, a dining area that sits up to 85 people, and a 1100sf private room with a 12'x12' full view glass garage door that brings outdoor inside. Robata originates from a centuries-old country style cooking by northern Japanese fishermen around a communal hearth (Irori) that serves both as a cooking area and a source of heat, found on the northernmost island of Japan, Hokkaido.
Situé à quelques pas des principaux hôtels et centres de congrès du centre-ville, le Pacific Rim Bistro est une destination formidable pour le repas du midi et du soir.Cet établissement est pourvu de fenêtres du sol au plafond et d'une terrasse où les gens de tous âges s'installent pour prendre le pouls de la ville tout en dégustant les meilleurs sushis et sashimis, ainsi que les incontournables mets exotiques de la Mongolie, Thaïlande, Chine et de Hong Kong. Pour les amateurs de viande, le carré d'agneau Pacific Rim vous assure une expérience culinaire mémorable.
Sweet Auburn BBQ is located in the historic Poncey-Highland neighborhood, near the Fox Theatre, Ponce City Market, and Fernbank Museum. The well designed dining space features reclaimed antiques and custom lighting, making it the ideal place for a dinner date or business lunch. Their sidewalk patio is a dog friendly too. Sweet Auburn Barbecue offers traditional style barbecue with an Asian twist. Chef Cam Floyd's menu items, such as Pimento cheese wontons, Gulf Coast Shrimp & Grits and Smoked Brisket Eggrolls, demonstrate the perfect marriage of traditional and innovative styles that Sweet Auburn Barbecue has become known for. Accolades include Best BBQ from AJC.com and Atlanta Magazine, and features in Thrillist, Eater, the Washington Post and Huffington Post. Most of the menu is sourced from local, Georgia farms and features many vegetarian options too. The full-service bar serves unique craft cocktails and beers, and features large selection of whiskey & b
Enjoy award-winning Executive Chef Colby Cooper’s Japanese kaiseki inspired menu. An expression of both time and place, the engaging and authentic dining experience has been crafted with care. Guests are invited to escape into a relaxing garden like atmosphere to enjoy a creative menu featuring an array of artistically presented sharable plates, entrees, and numerous vegan options.
Récemment nommé meilleur restaurant thaïlandais des États-Unis par Travel + Leisure Magazine et élu meilleur restaurant thaïlandais d'Atlanta par l'AJC, le Tuk Tuk Thai Food Loft apporte les toutes dernières saveurs et créations de la cuisine thaïlandaise à Atlanta. Il propose une variété de petites assiettes réalisées à la façon de tapas, ainsi que des plats principaux plus copieux de Thai Street Food gastronomique.
Le chef Dee Dee Niyomkul, fille de Charlie & Nan Niyomkul (les fondateurs de Nan Thai & Tamarind Seed), cuisine des recettes originales de famille, utilisées par sa mère et sa grand-mère, qui possédait un stand de nourriture de rue à Bangkok, pour enchanter les convives. Niyomkul a apporté ces saveurs et épices uniques dans son restaurant, sous forme gastronomique.
La vue sur les toits depuis la terrasse figure parmi les plus belles de la ville !
From the creator of (MF Sushi) newest creation in the heart of Virginia Highlands has emerged. Yakitori Kona, an intimate izakaya cocktail bar, offers traditional grilled skewers and light hearted craft cocktails.
Who Wanna Pho is full service restaurant and hookah lounge serving authentic Vietnamese Cuisines with a rich flavored traditional Pho, small plates, rice plates, and boba tea located in the historic Little 5 Point neighborhood in Atlanta Ga. Our mission is to provide an unforgettable social Vietnamese cuisine experience by embracing the culture. Our focused is customer-centric, food quality, and good vibes.” Experience the only Vietnamese Lounge with an ambiance that will higher your vibration. This environment compliments a diverse ambiance that love the pleasure of taste and good vibes. Our hookahs provide a bursting sensation of high quality exotic fruits and flavors. Rather you are celebrating a special event, birthday, dinner date or looking to have a business meeting over some Pholicous food "Who Wanna Pho" is your spot. We look forward to serving you so Come Pho Wit Us!