Situé dans la banlieue verdoyante du nord de Londres, Gaucho Hampstead vous offre un espace salle à manger intime tout au long de la semaine. Le samedi, vous y retrouverez une atmosphère vibrante et animée que vous ne retrouverez nul part ailleurs.
Un barbecue Asado authentique se trouve sur leur terrasse extérieure, qui est ouverte tout l'été. La terrasse détient un auvent automatisé afin de vous assurer une expérience agréable lorsque la météo britannique incertaine n'est pas de la partie.
Niché dans une petite rue latérale peu connue de Piccadilly ce restaurant Gaucho offre un peu de la Pampa et de Buenos Aires relocalisés au cœur du West End. Dès que vous entrez dans le restaurant l'arôme du grésillement de la viande sur feu ouvert vous frappe. En plus du steak nous offrons une sélection d'autres plats, incluant le poisson, le poulet, le ceviche et des plats végétariens.
Chez Gaucho, nous sommes fiers de notre philosophie basé sur la provenance. Pour nous, cela signifie une authenticité, une assurance et une attention rigoureuse afin d'obtenir les meilleurs ingrédients de qualité à la source. Cette persévérance assure qu'à chacune de vos visites, vous vivez l'expérience d'une cusine argentine véritable. Sa nourriture, ses vins, sa culture et surtout la passion de son peuple.
Parés de cuir de vache, de miroirs et de lustres, nous offrons une gamme complète de coupes de bœuf argentin primé, incluant le tendre Bife de Lomo, âgé de six à huit semaines, puis acheminé par avion en provenance de Buenos Aires.
Nico Modad original from Argentina, ex Head Chef at Brindisa, is opening the doors of what he has always dreamed about. A traditional Argentinean restaurant in SE1.Chimichurris - La Parrilla!!Why “Chimis”? Well, it’s Argie, spicy, saucy, juicy and tasty!He will offer a great variety of dishes including fish and fresh pasta with a focus on charcoal grilled Argentine meats! followed by a casual service, a cosy atmosphere and great drinks to wash it all.See you soon! All welcome!
ZOILO is a Modern Argentine Grill in Marylebone, London.Chef Patron Diego Jacquet creates a monthly changing menu true to his Argentine roots, using the best British seasonal ingredients together with our well renowned Argentine beef.Our wine list is given just as much attention as our food menu with an exclusive & carefully selected Argentine list. Alongside a selection of classics, we aim to explore small producers & lesser known varietals and regions.
Dès que vous pénétrerez dans la « boîte de verre » du Gaucho Broadgate, c'est-à-dire son bar, vous serez certain de vivre une expérience gastronomique spéciale et unique. Le bar vous offre un élégant aperçu de la vie citadine, idéal pour y organiser des réceptions agrémentées de boissons et de canapés pour un maximum de 20 personnes. Le restaurant du Gaucho Broadgate n'est accessible que par la superbe salle de réception du bar, décorée de 360 miroirs. Des escaliers vous mèneront à la salle à manger toute en volupté et élégance. Cet établissement comprend, en outre, la « Zuccardi Room », une salle à manger privée et sophistiquée, associant une solide table en chêne massif et des baies vitrées. Elle pourra confortablement accueillir de 10 à 16 personnes. Vous y savourerez un menu dégustation unique et y profiterez d'un sommelier ce qui vous assurera une expérience gastronomique parfaite.
The Bull Steak Expert is a boutique restaurant created to celebrate 5 decades of passion & inner talent for the art of grilling from the Master Griller Daniel Veron & Aldo Peralta. The love for Argentinian beef is at the heart of our steak restaurants. Our Chefs brings traditional Argentinian cuisine into a modern context and impresses with his signature cuts.With us you will experience authentic Argentinian meat, enjoyment in a cozy atmosphere. Every time we delight our guests with selected dishes made from high-quality Argentinian beef, selected Argentinian wines and warm service.our steak restaurant stands for premium quality in all areas. The entire team is passionate about what they do and every guest is spoiled with delicious food and attentive and friendly service. The cozy ambience also contributes to a successful stay in our restaurant.We look forward to you!
Founded by Chef Fernando Trocca in Buenos Aires, SUCRE is a restaurant and bar concept that pays tribute to Argentina and its Mediterranean roots. Largely, it is a representation of Argentina's unique heritage: warm, inclusive, lively and experiential. Set within an iconic 310-year-old building once home to the London College of Music, SUCRE London combines open-fire cooking with a broad palette of international influences. Each dish draws inspiration from Trocca's Spanish-Italian heritage and his extensive travels around South America.
Nestled in the heart of Covent Garden, the newest Gaucho location pays tribute to its roots, returning to London after a decade of regional expansion. Situated in an extension of the historic Royal Opera House, Gaucho is a vibrant addition to one London’s most culturally significant areas.Drawing inspiration from the artistic spaces of Covent Garden and the passion-fueled tango clubs of Buenos Aires, the restaurant is layered with iconic design statements that reflect the cultural roots of the locality, while the base palette draws influence from our Argentinian origins. The ground floor of our restaurant boasts a bright and welcoming atmosphere, perfect for breakfast, relaxed working lunches, or afternoon drinks. The basement takes on a darker, more theatrical atmosphere offering a more intimate dining experience, with pleated curtain wall details inspired by the grand red-draped stage curtains from the West End Theatres.
Judicieusement situé dans ce qui était autrefois les voûtes de la Banque d'Angleterre, le Gaucho City répand son efferevescence partout sur le Square Mile. Ce chic restaurant, avec ses deux élégantes salles à manger privées et son bar à cocktails décontracté, propose des options qui conviennent à chaque occasion.
Veuillez prendre note que l'établissement recommande de réserver pour les groupes de 5 personnes et plus.