Pour une expérience culinaire unique, dans un environnement relaxant, rendez-vous au Tommy Bahama. Offrant un service exemplaire, c'est l'endroit parfait pour vous détendre un instant ou savourer un bon repas. Que vous soyez en vacances ou que vous ayez envie d'une escapade d'un soir, le Tommy Bahama est le lieu parfait pour vous évader de la vie quotidienne. Pour plus de détails, visitez www.tommybahama.com.
Acclaimed chef and James Beard Award winner Roy Yamaguchi opens Humble Market Kitchin at The Wailea Beach Resort. Humble Market Kitchin is reminiscent of Roy Yamaguchi’s family roots, which started on the plantations of Maui, capturing the sweet and savory flavors he recalls from his childhood.
A playful spot to gather poolside, KAPA Bar & Grill is the perfect spot to meet for lunch, dinner and sunset cocktails. The menu features Hawaii's natural and sustainable resources and features local interpretations on comforting favorites. Sip on our playful interpretations of tropical cocktails, while playing vintage games, like shuffleboard and billiards. After sunset, gather by the new firepit and strike up a conversation.
On Wednesdays and Thursdays, we pause our lunch service at 4pm and resume at 4:30pm for sunset service. Both reservations and walk-ins are welcome. On Fridays and Saturdays, the dining room closes at 3pm and dinner reservations begin at 5:30pm
Le concept de cet établissement est inspiré et dirigé par le chef de formation classique et primé Peter Merriman. Peter est un pionnier culinaire et l'un des fondateurs de la cuisine régionale hawaïenne. Il a toujours été inspiré par les gens et les produits autour de lui et cela l'a conduit à lancer un mouvement qui voit la nourriture à Hawaii sous un autre angle. Le Monkeypod Kitchen by Merriman a adopté cette passion! Chaque élément du menu démontre son engagement à concevoir et à présenter des ingrédients de haute qualité, socialement responsables, des préparations créatives et une exécution parfaite. Son engagement envers la qualité s'étend également au menu des boissons. Les 36 bières pression sont les plus froides de Maui et sont toutes de fabrication artisanale. Vous pouvez également profiter de l'un des cocktails culinaires, préparés avec des ingrédients frais et beaucoup d'« Aloha » (amour). Au Monkeypod Kitchen by Merriman, vous pouvez profiter de la cuisine régionale hawaïenne de Peter dans un environnement agréable et décontracté, et découvrir pourquoi on dit que le bonheur se trouve à Hawaï! Toute l'équipe a hâte de vous servir.
Le Spago Wolfgang Puck offre une vue panoramique sur l'océan quand on s'asseoit au bar de ce restaurant servant une cuisine californienne avec des influences de l'océan pacifique et des saveurs hawaïennes locales. Le restaurant Mobil quatre étoiles a ouvert au Four Seasons Resort Maui en 2001, en réunissant le plus grand chef de l'Amérique au meilleur groupe d'hôtels du monde. La chambre au design contemporain d'inspiration asiatique est sophistiquée et décontractée, avec des meubles soigneusement sélectionnés qui offrent le confort pour la famille ou pour des soirées romantiques, à l'intérieur ou sur la terrasse extérieure. Tout cela crée la scène parfaite pour le menu brillant du chef Cameron Lewark, en utilisant des produits de première qualité, les poissons et les viandes de Hawaii, avec le style qui a rendu Spago célèbre. Utilisant les meilleurs ingrédients disponibles dans les îles hawaïennes, le menu présente une cuisine fusion hawaïenne et californienne, embrassant la tradition des techniques culinaires des Îles. Le menu inspiré propose les classiques de Wolfgang Puck, ainsi que de nombreux plats d'inspiration locale.
Le Ka'ana vous prépare une cuisine chaleureuse. Cet établissement utilise des ingrédients provenant de fermes, d'éleveurs et de pêcheurs locaux. Il ne vous servira que des bonnes choses dans votre assiette. Les mariages proposés par ce restaurant montrent sa capacité à combiner le goût, l'odorat et le toucher avec tout ce qui nous entoure. Les plats sont élaborés en utilisant des techniques culinaires venant du monde entier, mais ceux-ci sont intelligemment imaginés en accord avec le micro-climat. La façon dont ce restaurant cuisine son poisson, assaisonne ses salades et grille sa viande dépend non seulement de son origine, mais aussi de ce que nous dit le temps, comment les remous de l'océan déterminent notre humeur et comment la terre influe sur nos sentiments. L'équipe du Ka'ana Kitchen at Andaz Maui espère brouiller les frontières séparant votre cuisine et le restaurant, ce qui est extérieur et intérieur. Toute l'équipe vous invite à partager ses espoirs et à vivre une expérience culinaire unique vous permettant d'associer cet endroit et sa nature.
Premier et unique restaurant Relais & Châteaux d'Hawaii, The Restaurant à l'Hôtel Wailea (anciennement connu sous le nom Capische?) offre une élégance d'inspiration européenne infusée avec une cuisine créative de l'île à la table. Les menus sont créés autour de ce qui est facilement disponible dans les fermes et chez les pêcheurs de Maui garantissant que chaque plat est préparé en utilisant uniquement les meilleurs produits locaux, saisonniers et artisanaux; y compris ceux qui sont cultivés dans les jardins et facilités agricoles du restaurant.
De son perchoir sur la colline surplombant la station balnéaire de South Maui Wailea, le restaurant offre une vue panoramique sur l'océan depuis le lanai du dernier étage et un souper intime sous les étoiles au jardin. Élu l'un des 100 restaurants les plus romantiques de 2016 par OpenTable.
Situated in the heart of Ka’ana Kitchen’s open-air styled kitchen, we invite you to immerse yourself in our exclusive dining experience. Interact with our chefs as they thoughtfully curate a customized 6-course menu of fresh, local ingredients to stimulate your sense of adventure. To enhance the experience even more, we have the option to add wine pairings to each course, hand selected by our expert sommelier. This exclusive experience is limited to seating’s at 6:00pm, 6:15pm and 6:30pm Tuesday - Friday.Maximum of 4 guests per party. Chef’s Table: $195/personWine Pairings: Premier Cru – a selection of our favorite wines from off the beaten path – creating a journey of discovery & delight +$125/personGrand Cru – exclusive selection of hard to source, hard to replace but very easy to love wines +$250/personExecutive Chef: Ritchard Cariaga | Chef de Cuisine: Chance SavellDue to limited seating, there is a 24-hour cancellation policy and $75/person cancellation fee.
The Kea Lani Restaurant in Wailea is an open-air dining area offering a daily bountiful breakfast buffet. The buffet contains seasonal fresh fruit, as well as pastries and breads such as mango and banana bread that are freshly baked in the resort's pastry shop. The Maui breakfast buffet also features rotating choices of hot and cold items including pancakes, waffles, link sausage, and smoked bacon as well as authentic Asian style breakfast foods including miso soup. Gluten-free guests may enjoy a selection of gluten-free buffet items as well as a daily featured hot item.