Upon stepping into La Pastaia, you’ll be greeted by an inviting ambiance that seamlessly combines modern elegance with rustic charm. The cozy and friendly environment creates an ideal setting for an enchanting culinary experience. From homemade pasta tossed in flavorful sauces to mouthwatering wood-fired pizzas topped with the freshest ingredients, our menu offers a wide range of classic Italian dishes prepared with a contemporary flair. La Pastaia is the brainchild of a dynamic duo whose expertise and love for the culinary
L'établissement sert le déjeuner en semaine, le dîner, le souper et le brunch. Cette « table européenne » propose des plats de saison, des tartes fraîches maison et des cocktails à base de produits locaux. Il dispose d'un bar complet, d'une carte des vins conviviale, d'une salle à manger extérieure, d'un bar avec comptoir, d'un self et d'une salle à manger. Chariot à cocktail pour les cocktails spéciaux et hors-d'œuvre servis sur un plateau de 2 mètres. Bon appétit !
Derrière chaque grand restaurant de fruits de mer se trouve un entrepôt garni de fruits de mer frais.
Le restaurant The Fishery Restaurant & Market vous accueille à seulement quelques pâtés de maisons de l'océan, sur North Pacific Beach.
Le menu est à l'image d'une « cuisine côtière », avec un accent simple mais important sur le meilleur de ce qu'offrent les pêches côtières et les exploitations agricoles locales. La passion qui anime le chef Paul Arias se révèle dans des saveurs que seuls des ingrédients au meilleur de leur saison et de leur fraîcheur peuvent créer.
Le Fishery Market présente des poissons frais, des fruits de mer préparés, des salades, des sauces et des marinades. Vous apprécierez également le vin, le pain et les spécialités de l'établissement.
We’re not out to take the San Diego beer scene by storm or reinvent the wheel because the truth is, there’s no shortage of good breweries in San Diego. Instead, our aim is to pair that good beer with the same delicious food, exceptional service and genuine hospitality we’re known for so you never have to compromise one for the other again. Situated in Mission Valley, our 9,000 square foot brewpub includes a full service restaurant, an expansive and lush outdoor beer garden, and a pretty stellar team to make sure you always have good food in your mouth and a solid beer in your hand.
Bienvenue au CUCINA urbana, un restaurant de quartier italo-américain avec boutique de vin. Il vous accueille dans un cadre décontracté, au cœur de Bankers Hill. Son menu met en évidence les cuisines de différentes régions d'Italie agrémentées de sa fameuse touche californienne distincte à base de produits de la ferme à la table, qui a fait la réputation de l'Urban Kitchen Group. Le chef Joe Magnanelli est heureux de partager son héritage italien et de concocter des plats frais, simples et de saison, notamment des antipasti, des pizzas traditionnelles, des pâtes et des piatti. Vous pourrez déguster du vin au verre ou découvrir la boutique de vin et choisir une bouteille parmi plus de 100 références au prix de détail (un droit de bouchon de 8 USD s'applique). La salle arbore des éléments contemporains et des objets d'époque, donnant l'impression d'être dans une cuisine italienne moderne, combinés à l'histoire et au confort d'une ancienne ferme de campagne rustique.
Global inspired American cuisine, craft cocktails, and weekend brunch in an upbeat atmosphere, with live music.Chef Ryan Stickel is serving up San Diego's freshest food takes in an art deco meets mid-century mod warehouse space. With a tenured run on both Eater's Heat Map and list of San Diego's Hottest Cocktail Bars, the food and drinks are both guaranteed to delight your senses.
At Slowly Restaurant & Lounge, we strive to be a gathering place for locals and visitors alike, fostering connections and creating memories over delicious food and drinks. Whether you’re enjoying a meal with loved ones, unwinding with a refreshing libation, or discovering local flavors, our goal is to ensure every moment spent with us is savored, slowly.We hope you enjoy your experience at Slowly, where the pace is easy, laughter flows freely, and the flavors are fresh.
A celebration of food, cocktails, art, and warm hospitality. Housed in the historic Piano Building, in the heart of the vibrant community of Bird Rock, Paradisaea is a destination restaurant and bar, that San Diegans frequent for crave-able, accessible fare, executed at the highest level.