8 OZ DE VIANDE HACHÉE DE BOEUF ANGUS CAB FRAÎCHE JAMAIS CONGELÉE!
Les animaux sont élevés en prairies et nourris aux fourrages secs, ensuite la viande se fait vieillir garantissant une qualité persillée, tendre et bien meilleure pour votre santé, puis livrée à notre resto. Seulement 4% du cheptel bovin Angus mérite La Marque de qualité CAB (Certified Angus Beef). Afin de vous offrir une viande exceptionnellement tendre, savoureuse et juteuse à souhait.
MANGEZ, BUVEZ, DÉGUSTEZ!
Bienvenue à Maynard ! Notre version moderne d'un restaurant classique avec des normes de confort comme les hamburgers, les milkshakes et les poutines ainsi qu'une bonne sélection de vins naturels, de bières locales et de cocktails artisanaux. Brunch le week-end avec le "YoEgg" de pointe. Tous nos produits sont d'origine locale et nos pains sont tous faits maison.
Niché au 4e étage, offrant une vue sur la place Jacques-Cartier, le Perché dévoile un décor chic et verdoyant, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Cette oasis urbaine propose un menu santé, frais et coloré aux inspirations californiennes. Cette terrasse perchée au cœur du Vieux-Montréal est l’endroit à découvrir pour la saison estivale.
Chez Maison Boulud, nous vous proposons la cuisine moderne d’un chef formé par la tradition française, mais aussi inspiré par des décennies passées à New York. Le menu de Daniel Boulud accompagne les saisons en côtoyant la richesse de fournisseurs Québécois.Vous trouverez des charcuteries Lyonnaises, des saveurs Méditerranéennes, ainsi que des plats créés uniquement pour Maison Boulud. Le résultat: une cuisine à la fois raffinée et contemporaine, mais aussi très personnelle et chaleureuse.Situé au Ritz-Carlton, le restaurant, le bar, le lounge ainsi que le salon privé maintiennent leur propre identité, pleine de vitalité. La véranda adjacente à la salle à manger ainsi que la terrasse jouissent d’une vue splendide sur les célèbres jardins de l’hôtel.
La nouvelle étape dans l'évolution de l'authentique « diner » américain. Le Deville Dinerbar tire ses origines d'une nostalgie ludique associée à l'esprit du XXIe siècle. Inspiré par le passé et remis au goût du jour, son traditionnel menu de « diner » vous rappellera les saveurs de votre enfance. Seules les personnes âgées de plus de 18 ans ou accompagnées d'un tuteur légal sont admises. N'oubliez pas que le bar possède une licence pour boissons alcoolisées.
Welcome to Maü MTL, where culinary excellence meets vibrant nightlife in a truly unique fusion experience. Nestled at the intersection of Southern Mediterranean flavours and high-end dining, Maü MTL is more than just a restaurant; it's a journey through tantalizing tastes and unforgettable moments. As the evening unfolds, prepare to be transported from the realm of exquisite cuisine to the pulsating rhythms of our lounge atmosphere, where every corner is imbued with the magic of our singular concept. Let us embark together on a culinary adventure like no other, where every bite tells a story and every beat moves the soul. Welcome to Maü MTL, where dining meets dancing in perfect harmony.
Savourez les meilleures coupes de viandes au cœur du Mille Carré Doré de Montréal. Offrez-vous nos steaks méticuleusement préparés, complétés par une carte des vins sélectionnée, le tout dans une ambiance élégante qui définit l'art de la table.
Le Montréal, resto à la carte propose des classiques réinventés, des spécialités sur le gril et des plats découvertes, tous concoctés par nos chefs réputés, ainsi qu’un service attentionné dans une atmosphère feutrée offrant une vue imprenable sur la ville dans certaines sections.Le restaurant est réservé aux personnes âgées de 18 ans ou plus.
Le barbecue de style Amérique du Sud est une institution en lui-même. Contrairement aux viandes grillées rapidement à des températures élevées sur flamme vive, le barbecue de style Amérique du Sud consiste à faire cuire la viande lentement avec la fumée créée par le feu de bois. Les recettes uniques du RUBS ont été élaborées à partir de bois d'érable sucré cultivé au Québec pour donner aux plats un goût unique.