8 OZ DE VIANDE HACHÉE DE BOEUF ANGUS CAB FRAÎCHE JAMAIS CONGELÉE!
Les animaux sont élevés en prairies et nourris aux fourrages secs, ensuite la viande se fait vieillir garantissant une qualité persillée, tendre et bien meilleure pour votre santé, puis livrée à notre resto. Seulement 4% du cheptel bovin Angus mérite La Marque de qualité CAB (Certified Angus Beef). Afin de vous offrir une viande exceptionnellement tendre, savoureuse et juteuse à souhait.
MANGEZ, BUVEZ, DÉGUSTEZ!
8 OZ DE VIANDE HACHÉE DE BOEUF ANGUS CAB FRAÎCHE JAMAIS CONGELÉE!
Les animaux sont élevés en prairies et nourris aux fourrages secs, ensuite la viande se fait vieillir garantissant une qualité persillée, tendre et bien meilleure pour votre santé, puis livrée à notre resto. Seulement 4% du cheptel bovin Angus mérite La Marque de qualité CAB (Certified Angus Beef). Afin de vous offrir une viande exceptionnellement tendre, savoureuse et juteuse à souhait.
MANGEZ, BUVEZ, DÉGUSTEZ!
Bienvenue à Maynard ! Notre version moderne d'un restaurant classique avec des normes de confort comme les hamburgers, les milkshakes et les poutines ainsi qu'une bonne sélection de vins naturels, de bières locales et de cocktails artisanaux. Brunch le week-end avec le "YoEgg" de pointe. Tous nos produits sont d'origine locale et nos pains sont tous faits maison.