Hank’s is located next to the Bay Theater at Palisades Village and offers a full menu of elevated American classics for lunch, dinner, and weekend brunch. Guests can choose from a wide array of dishes from seafood, steaks and ribs, to Hank's Double Diamond Burger, starters and sandwiches, complemented by Hank's cocktails, extensive wine & beer list, shakes and housemate floats.Seating is available in our main dining room, Hank's Bar counter giving guests a front row seat to our open kitchen and full cocktail bar, or bustling pet friendly patio. We are happy to accommodate any vegetarian, gluten-free, and other dietary restricted guests. Pacific Palisades is a small beach community known for spectacular ocean views, hiking and biking trails near Malibu, Santa Monica, and the Santa Monica Pier. This neighborhood is also home to the stunning Getty Villa Museum which features Roman-inspired architecture and gardens.
Depuis plus de 30 ans, le Water Grill - Santa Monica satisfait les amateurs de poissons. Dès son ouverture, cet établissement emblématique du centre-ville géré par la King's Seafood Company a répondu à la demande pour obtenir un restaurant de poissons de classe mondiale à Los Angeles. Salué comme « le meilleur restaurant de fruits de mer en Californie du Sud » par le Guide Zagat internationalement reconnu, le Water Grill maintient des préparations de poissons remarquables par leur qualité supérieure et leur fraîcheur.
Le restaurant THE PENTHOUSE de l'hôtel The Huntley vous accueille dans un cadre ultra-lounge à couper le souffle, avec des cabanes de plage, des espaces à ciel ouvert, des comptoirs argentés et des bougies nues. Le célèbre designer Thomas Schoos (connu pour son travail dans des restaurants tels que le Koi et le TAO New York/Las Vegas) a fait équipe avec le chef exécutif Kevin Meyer pour manifester une nouvelle célébration visuelle des sens. Le Penthouse propose un menu américain contemporain avec des influences mondiales audacieuses. Le chef Meyer s'inspire de la cuisine de France, d'Espagne et d'autres pays pour présenter un menu qui combine des ingrédients de saison provenant des marchés de producteurs de Santa Monica avec des ingrédients uniques venus du monde entier. Ce menu innovant comprend des plats tels que le magret de canard au thym et au miel, le poulet Jidori cuit sous une brique, le bar avec son ragoût de haricots cannellini ou encore du bœuf Angus de première qualité. Enfin, le restaurant The Penthouse est également disponible pour des évènements privés.
L'équivalent tropical de l'Ivy, l'Ivy at the Shore propose la même nourriture délicieuse ainsi que des boissons de l'île bien froides, un bar en bambou de 12 places et une magnifique vue sur Surfside. Venez déguster un daïquiri (ou deux) à l'ananas bien frais en admirant le coucher de soleil sur le Pacifique.