Installé dans un bâtiment historique de style italien qui a été construit en 1875, le Exchange Pub + Kitchen est l'initiative du propriétaire Ian Hall dans un pub gastronomique de quartier, chaleureux et décontracté. Doté d'un bar de 15 places, de 120 places pour manger, de 16 sièges en plein air et de 50 sièges dans une salle privée, le Exchange Pub + Kitchen propose de nombreuses options de restauration. Les menus de saison en rotation du chef de cuisine Robert Temple sont au centre du Exchange Pub + Kitchen. Des produits locaux et des ingrédients non transformés sont le point d'honneur de la cuisine. Vous pourrez profiter d'une vue sur la cuisine ouverte pendant que les chefs étalent leurs talents culinaires. Le programme du bar est mis en évidence par les brasseries artisanales américaines avec 12 sélections en fût qui changent régulièrement et 12 choix en bouteilles. Le personnel du bar crée des cocktails à base de sirops faits maison, d'amers et de spiritueux haut de gamme. La carte des vins se concentre sur les petits vins de caractère, ce qui donne aux clients la chance de se livrer à quelque chose de nouveau et de passionnant. Les plats et les boissons changent au gré des saisons.
Board & You Bistro and Wine Bar features hand-crafted dishes coupled with custom cocktails and premier wine listings. Board & You Bistro puts the customer experience at the forefront. Our attention to detail when it comes to genuine hospitality will be an experience in and of itself. Our menu has been crafted for those with finer tastes, an interest in masterfully crafted entrees, all while maintaining a very affordable price. Our small plates will include a charcuterie board created with the finest cured meats & cheese from around the world. Our entrees are equally delicious with dishes made for any type of diner. Our desserts are for you to indulge & end your meal on a delightful note. Our cocktails & wine list was created by professionals and experts in their field. Enjoy your experience!
Welcome to Outcast Fish + Oyster Bar, a must-visit dining destination located in the heart of downtown historic New Albany, Indiana! Our restaurant is known for its casual yet sophisticated atmosphere, where guests can relax and enjoy the freshest seafood and oysters in town. As you enter the restaurant, you'll immediately notice the elegant yet rustic decor, with exposed brick walls, wooden beams and soft lighting creating a warm and inviting ambiance. The Raw Bar adds to the excitement, as you watch our talented chefs prepare your meal with care and precision. Our menu features a wide selection of seafood dishes, from classic OC Shrimp Po'Boy to Octopus Escabeche, Hamachi Crudo and more. But our real specialty is oysters- we source the finest, freshest oysters from around the world and serve them raw or cooked to perfection, paired with expertly crafted cocktails or wine. Why not join us tonight? We look forward to welcoming you soon!
Les ingrédients du menu de Proof on Main proviennent des agriculteurs et producteurs durables de la région avec une approche expressive et authentique présentant la générosité de la vallée de la rivière Ohio. Situé dans cinq bâtiments historiques du centre-ville de Louisville, Proof on Main fait partie de 21c Museum Hotels, le groupe primé de boutique-hôtel et restaurant La salle à manger est l'un des espaces publics les plus remarquables de la ville, avec des expositions rotationnelles, d'art contemporain aussi bien d'artistes locaux que de renommée internationale.
Offering sweeping views of the river and downtown Louisville paired with a supper club-style menu, Swizzle, a new restaurant by the Al J. Schneider Company and The Galt House Hotel, will welcome diners next spring.
Perched 25 stories above River Road, the space has long been a destination for Louisville residents’ most special moments. That legacy will continue with Swizzle, which will also offer happy hour specials and bar bites, encouraging diners to drop by for a quick drink, or linger for the evening. The new restaurant concept replaces RIVUE, which closed earlier this month, and will be open for dinner and drinks nightly.
Doc Crow's met en valeur le patrimoine culinaire du Sud avec un menu de plats traditionnels et de fruits de mer frais. La carte des boissons, de classe mondiale, met l'accent sur le bourbon, la boisson d'origine américaine, et offre également d'excellents vins.
Fondé en 1986 par Vincenzo et Agostino Gabriele, Vincenzo's est un restaurant reconnu situé au 150 S. Fifth Street, dans le centre de Louisville, qui se spécialise dans l'authentique cuisine du nord de l'Italie.
Le Brendon's Catch 23 propose des arrivages quotidiens de fruits de mer ainsi que des steaks, des plats qui se mangent avec les mains et des cocktails artisanaux spéciaux.
Pour vos événements spéciaux ou les réunions d'entreprise, le Brendon's Catch 23 propose cinq salles à manger privées exclusives. Les salles à manger privées sont équipées de branchements HDMI et d'appareils de projection mobiles. La plus grande salle à manger privée dispose d'une cheminée à double face, pour une expérience culinaire élégante et relaxante. Le menu complet est offert pour les groupes, de même que des menus à prix fixe.
Détendez-vous pendant la fin de semaine avec la musique en direct le vendredi et le samedi soir. Mangez et profitez d'un cocktail tout en étant divertis par des musiciens et des chanteurs locaux. Le bar dispose également d'un espace lounge confortable pour se détendre tout en profitant d'une variété de cocktails uniques faits à la main.
Le Brendon's Catch 23 se réjouit de bientôt vous attraper au passage!|
As artists, we are passionate about creating special moments. Beyond the screen, we recognize that this often happens while enjoying a great meal in the company of family and friends. When the opportunity came to open a restaurant in Senoia, we knew it was a natural extension of our passion. We hope you capture a few of those special moments here. Thanks for joining us on this journey we call Nic & Norman’s.