Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Meilleurs restaurants américains à Mid-City / City Park

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

99 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Vessel NOLA
4.3
Génial(2599)
Prix : raisonnable
• American • Mid-City / City Park
Réservé 20 fois aujourd'hui
Vessel Specializes in Fresh Seafood and New American Cuisine! Renowned Chef Wille Cooper, who trained under Emeril Lagasse & Wolfgang Puck sources fresh local ingredients incorporating many of the traditions New Orleans is famous for. Dinner is served 7 days a week and brunch Sat-Sun! Happy Hour weekdays 4-6 pm (except holidays). Reservations are advised and we welcome walk-ins! Dine inside or outdoors on our gorgeous covered patio! ARCHITECTURAL DIGEST featured VESSEL as one of "8 of the Most Gorgeous Restaurants in Former Churches Worldwide". Paranormal activity lurks at VESSEL as featured on The Travel Channel's hit show "THE DEAD FILES" in the episode "Deadly Vessel" showcasing the spirits that haunt Vessel. Eat, Drink, Congregate! at Vessel at New Orleans' most exciting restaurant/bar, housed in a 1914 historic church in Mid-City, 10 minutes from the French Quarter just off the Canal Street Streetcar.
Photo du restaurant Revel Cafe and Bar
4.5
Génial(75)
Prix : raisonnable
• American • Mid-City / City Park
Gastro Lounge and Craft cocktails by famous bartender Chris McMillian. Our Chef, Mark Falgoust, creates locals favorites of bar snacks, small plates, sandwiches and entrees.Chris McMillian is a New Orleans bartender and a co-founder of The Museum of the American Cocktail. Imbibe Magazine mentioned McMillian as one of the top 25 most influential cocktail personalities of the last century. McMillian, a fourth generation bartender, has been the chief bartender at several New Orleans bars, including the Library Lounge at the Ritz-Carlton and Bar UnCommon. As a cocktail historian, McMillian is known for telling stories or reciting drink-themed poetry while making drinks. McMillian has been mentioned in many magazines such as the New York Times and Wall Street Journal, and has been a public speaker at institutions such as the Smithsonian.
Photo du restaurant Brennan's
4.8
Exceptionnel(11697)
Prix : cher
• American • Quartier Français
Réservé 156 fois aujourd'hui
La tradition se poursuit. Le Brennan original, ouvert en 1946, a récemment émergé d'une rénovation complète où les nouveaux co-propriétaires Terry Blanc et Ralph Brennan n'ont ménagé aucun effort. Huit salles à manger glamour, chacune ancrée dans l'architecture de la Nouvelle-Orléans et son ambiance, célèbrent l'opulence.. Ainsi, souper dans une ville où même les réjouissances du déjeuner sont prises au sérieux, devient un repas décadent. Les menus acclamés du chef Slade Rushing sont enracinés dans les traditions créoles et sont renforcées avec des influences contemporaines la Nouvelle-Orléans. Mariant les techniques classiques et modernes, il propose une approche résolument novatrice et améliore les produits saisonniers locaux. Le Brennan, c'est l'élégance du passé, un décor de fantaisie et un service qui vous dorlote. Tout cela crée une toile de fond unique et sophistiquée pour un repas mémorable. Bienvenue.
Photo du restaurant Antoine's
4.6
Exceptionnel(11233)
Prix : cher
• American • Quartier Français
Réservé 124 fois aujourd'hui
C'est le restaurant familial le plus ancien du pays qui sert une cuisine française traditionnelle créole depuis 1840. L'équipe vous invite à venir découvrir la gastronomie d'une expérience créole et française pas comme les autres. Antoine's Restaurant a contribué à faire de la Nouvelle-Orléans une des plus grandes destinations de restauration dans le monde. Antoine Alciatore a été le premier à servir aux visiteurs des trésors culinaires de la Nouvelle-Orléans, comme les crevettes créoles, le crawfish cardinal et les crevettes rémoulade. Ses descendants de la cinquième génération poursuivent la tradition aujourd'hui. Son fils Jules a créé des plats uniques comme les huîtres Bienville, Foch et Rockefeller. Oui, les huîtres Rockefeller ont été inventées au restaurant-même. C'est la recette originale servie et qui est encore une recette secrète de la famille. Venez découvrir les délices culinaires qui ont fait de l'Antoine's Restaurant une histoire vivante.
Photo du restaurant Ralph's on the Park
4.7
Exceptionnel(4381)
Prix : cher
• American • Mid-City / City Park
Le Ralph's on the Park sert une cuisine créole contemporaine primée dans un bâtiment historique magnifiquement rénové en face de l'entrée du City Park. L'ambiance est raffinée et décontractée, et le décor fait penser à une demeure de la Nouvelle-Orléans. Il a été élu « Meilleur nouveau restaurant » et « Meilleur restaurant post-Katrina ».
Photo du restaurant Luke
4.6
Exceptionnel(9181)
Prix : raisonnable
• American • Quartier central des affaires
Réservé 133 fois aujourd'hui
Old World New Orleans brasseries vous offre chaleur, confort, bonne nourriture et bons moments. Ce restaurant John Besh combine le meilleur des cuisines française, allemande et créole. Lüke vous propose une vaste sélection de bières françaises, allemandes et belges, y compris deux bières maison exclusives [faites en Louisiane]. De plus, leur cuisine utilise des techniques de cuisson lentes et traditionnelles. Leur carte des vins met en vedette les rouges et blancs de la Loire, d'Alsace et des deux Savoies, ainsi que des Badischerwiens de l'Allemagne. Situé au coeur du Central Business District, Lüke vous sert le déjeuner, le dîner et le souper.
Photo du restaurant Muriel's Jackson Square
4.7
Exceptionnel(10281)
Prix : très cher
• American • Quartier Français
Réservé 94 fois aujourd'hui
Le Muriel's Jackson Square propose des spécialités de La Nouvelle-Orléans telles que du gumbo, des crevettes grillées, des huîtres « Muriel », de la soupe de tortue, du po-boy aux crevettes frites, du crabe royal, de la rémoulade de crevettes ainsi qu'une cuisine créole contemporaine, notamment du poisson frit aux noix de pécan et du thon grillé au feu de bois. Le bar Courtyard est un endroit idéal pour prendre un verre accompagné d'amuse-gueules. Vous pourrez également vous détendre dans le cadre confortable du salon Séance avant ou après souper. Composé de deux zones, The Outer et The Inner, ce salon met également en lumière le passé mystique et sulfureux des lieux. La zone The Outer fait référence au quartier de Storyville, à La Nouvelle-Orléans, à l'époque à laquelle le Muriel's Jackson Square était l'une des maisons closes les plus réputées du quartier français ! La zone The Inner, hantée par le fantôme des lieux, celui de Pierre Antoine Lepardi Jourdan, est un endroit idéal pour une conversation intime et pour prendre un verre dans un cadre confortable.
Photo du restaurant Monday Restaurant + Bar
4.6
Exceptionnel(876)
Prix : cher
• American • Mid-City / City Park
Réservé 125 fois aujourd'hui
Located in one of New Orleans’ most historic neighborhoods, Mid-City, Monday is an indoor/outdoor dining destination crafted by renowned restauranteurs, Larry Morrow and Lenora Chong, and is a must-visit for anyone seeking the best in American Cuisine and Happy Hour Specials in the city.The bar menu includes everything from exclusive crafted cocktails to bottle service to all-day Happy Hour specials on Mondays. More than just a dining venue, Monday promises to deliver a singular blend of excellent food, innovative cocktails, and one-of-a-kind experiences, making it the perfect Event Hosting and Brunch Spot.Monday is open for lunch and dinner six days a week. NOTE:For large party bookings (8+ people) and private events, email reservations@mondaynola.com.
Photo du restaurant Copper Vine
4.8
Exceptionnel(2317)
Prix : raisonnable
• American • Quartier central des affaires
Réservé 67 fois aujourd'hui
Copper Vine is a wine gastropub nestled in downtown New Orleans surrounded by lush greenery. With 30 wines on tap and a menu featuring Southern Regional cuisine, our lunch, brunch, and dinner menus are perfect for sharing and pairing with our extensive wine list or curated cocktail list.
Photo du restaurant Tujague's - New Orleans
4.3
Génial(3469)
Prix : cher
• American • Quartier Français
Réservé 40 fois aujourd'hui
Bienvenue à Tujague's, le deuxième plus ancien restaurant de la Nouvelle-Orléans! Situé au cœur du quartier français, face au marché historique français, Tujague's a conservé sa réputation d'offrir une expérience culinaire inoubliable dans la tradition originale créole. Célébrant ses 160 ans cette année, Tujague's est devenu un divertissement favori et un lieu pour satisfaire les appétits délicieusement robustes des patrons du quartier français. La tradition d'origine créole de produits frais sélectionnés à la main et achetés quotidiennement au marché libre du quartier français continue aujourd'hui, assurant une cuisine de la meilleure qualité possible. Asseyez-vous, détendez-vous et profitez de l'évolution d'un célèbre parcours de plats et de boissons traditionnelles du Nouvelle-Orléans!

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable