The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.
The Library at the NoMad is a sumptuous space where you can enjoy light fare, coffee and tea and cocktails amidst a thoughtful collection of books on arts, culture and history. Open Monday to Sunday.Please note that The Library is a cashless bar.
BBQ & Lobstershack (barbecue et restaurant de homards). Le Big Easy Covent Garden est un point de repère local à Londres avec une clientèle internationale. Dégustez du barbecue fumé maison, des homards frais importés, des biftecks et des margaritas accompagnées de la musique.
Un des restaurants les plus réputés de Covent Garden, Maxwell's Bar & Grill a ouvert au début des années 1980 et marche encore fort.
Réparti sur deux étages et jouissant d'un emplacement privilégié sur James Street au cœur de Covent Garden, Maxwell sert un menu de classiques de style américain testés et approuvés : des coupes de steaks de première qualité, des hamburgers, des « potato skins », « surf 'n' turf », du poisson frais et des salades légères.
Le décor est un clin d'œil à nos amis d'outre-atlantique doté de boxes en cuir moelleux et d'enseignes au néon sur le mur.
Le bar à cocktails de Maxwell est un véritable succès grâce aussi à ses barmans qui mélangent une multitude de cocktails classiques.
Le Smith & Wollensky de Londres est le premier steakhouse de ce nom en dehors des États-Unis.
Il propose des steaks vieillis à sec de qualité USDA ainsi que de la charcuterie britannique et irlandaise,
des fruits de mer de qualité et des vins récompensés.
Hard Rock Cafe is a global phenomenon with 185 cafes that are visited by nearly 80 million guests each year. The first Hard Rock Cafe opened on June 14, 1971, in London, England, and from there the brand has expanded to major cities and exotic locations around the world.
Initialement ouvert en 1991 au cœur de Covent Garden et célébrant son 25e anniversaire cette année, le Christopher's est solidement établi comme l'un des meilleurs restaurants américains de Londres. Composée de trois espaces qui rappellent le glamour enivrant de l'ère moderne américaine, le Christopher's vous propose un Martini Bar au rez-de-chaussée, une élégante salle à manger au premier étage et, au sous-sol, un Club Room intime pour des événements privés. Installé dans un bâtiment historique de classification 'Grade II' dont le passé intéressant inclut l'ouverture du premier casino légal à Londres en 1870, le Christopher's propose un vaste menu de cuisine américaine moderne. Il se démarque par son brunch de fin de semaine où des super aliments et des options saines sont proposées aux côtés de classiques de brunch populaires.
Détendez-vous et sentez l'énergie à STK, un steakhouse de première qualité à Londres, dirigé par le célèbre The ONE Group. Avec une ambiance branchée et sophistiquée, STK Londres n'est pas seulement qu'un steak, c'est une expérience entière.
Barbeque grew up in the South of the USA where cooks learned to slow roast cuts of meat over fire pits to make them tender. Exposure to the smoke of the smouldering wood added a distinctive smoky taste to the meat. The process could take many hours, leaving the meat tender and juicy.Our award-winning smokers have been imported from the USA and are built to recreate the cooking process of those original fire pits. We smoke for up to 16 hours using the traditional American woods of hickory and mesquite to give a full smoke flavour.
Heliot Steak House
Le meilleur rapport qualité-prix de la ville pour du bœuf de qualité USDA !
Ce restaurant possède sans conteste la meilleure vue de Londres, surplombant la salle de jeu. Proposant du boeuf de qualité USDA avec le meilleur rapport-qualité prix de la capitale, l'Heliot Steak House a recueilli des critiques élogieuses pour son menu puisant son inspiration dans l'histoire de l'Hippodrome.
Vous pourrez déguster vos repas du lundi au vendredi à partir de 17 heures. En fin de semaine, l'établissement ouvre à 11h30 pour son menu spécial Brunch.
Les tarifs des plats à la carte commencent à 11 GBP, et si vous n'appréciez pas les steaks, ne vous inquiétez pas, les chefs ont conçu un menu pour tous les goûts.
Si vous souhaitez organiser un repas romantique pour 2 personnes, une fête d'anniversaire pour un grand groupe ou un simple repas entre amis, faites une réservation et laissez-les s'occuper de tout.
Appelez dès maintenant le 020 7769 8844 pour réserver ou contactez London_reservations@togrp.com