Indulge in culinary delights where a flavor-filled journey awaits. Grapefruit Basil is a first-of-its-kind experience uniquely designed for resort guests and desert locals, exclusively at Tommy Bahama Miramonte. Taste the island life as you sip, savor, and indulge in the allure of paradise. Our signature restaurant and bar, Grapefruit Basil features a lively happy hour, and delectable island-inspired menus with al fresco dining on the patio. Our creative menus are inspired by local, on-property ingredients and paired with Tommy Bahama's island-inspired sensibility that will delight your senses from the flavors to the colorful dishes. Life truly is one long weekend at our exclusive Grapefruit Basil Restaurant and Bar.
Vous ne savez pas où aller et ne connaissez personne à Indian Wells. Le Vicky's of Santa Fe reste l'un des restaurants préférés du désert pour ses plats et ses spectacles. Il est connu pour sa cuisine exceptionnelle, ses portions généreuses, son service chaleureux et ses concerts plein d'énergie. L'établissement sert une délicieuse cuisine américaine comprenant des steaks, des fruits de mer frais, du carré d'agneau, des côtes de veau et de porc, du poulet rôti, ainsi que des spécialités créatives préparées le soir, telles que le bar du Chili à la croûte de macadamia avec sa sauce thaï à la noix de coco, le plat caractéristique du chef. Vous apprécierez l'accueil chaleureux et l'extraordinaire sélection de vins de Californie. Les réservations sont possibles uniquement dans les salles à manger principales. Le restaurant dispose aussi d'un bar accueillant et d'un salon où vous pourrez écouter des concerts. Des musiciens locaux et de renommée nationale jouent tous les soirs. Que vous veniez pour un repas ou profiter du bar ou du salon, vous êtes sûr de passer un bon moment.
Le Nest est le plus célèbre restaurant-bar de Indian Wells. Depuis 1965, le restaurant a vu défiler de nombreuses célébrités, des légendes du golf et du tennis et d'autres client illustres. La longévité et la reconnaissance exceptionnelle du Nest s'expliquent aisément par la nourriture délicieuse qui y est servie, l'ambiance chaleureuse et divertissante qui y règne, les portions généreuses des rafraîchissements, ainsi que le service hors pair que vous souhaiteriez recevoir en tout temps... Les réservations sont disponibles pour la salle à manger seulement. Les places au bar sont attribuées selon la logique du premier arrivé, premier servi. Merci de votre compréhension.
Dès que vous arriverez à La Quinta Cliffhouse, vous serez subjugué par la vue et les sons spectaculaires du désert. Perché dans les rochers au-dessus du désert, La Quinta Cliffhouse est réputé pour son panorama spectaculaire sur la vallée. Dans ce cadre décontracté et animé, vous pourrez savourer un menu de plats classiques américains aux préparations innovantes, axées sur les steaks et les fruits de mer, à des prix abordables. Le menu met en évidence les saveurs vibrantes de la vallée ainsi qu'une généreuse sélection de poissons et de fruits de mer. La carte des vins a été soigneusement choisie pour mettre la nourriture en valeur à des prix raisonnables. Elle compte cependant également des bouteilles rares à édition limitée. L'établissement n'accepte pas les réservations pour le bar et la Happy Hour.
Ouvert 24h/24, le restaurant raffiné Rockwood Grill and Blue Star Lounge propose un menu de qualité et décontracté comprenant plusieurs plats classiques américains. Ses plats sont savamment préparés au quotidien de A à Z avec des produits d'origine locale. Vous pourrez les déguster dans une atmosphère chaleureuse, confortable et chic.
Pacifica Seafood Restaurant sert les fruits de mer les plus frais dans le désert. Sur une base quotidienne les fruits de mer arrivent de San Diego, livrés par le fournisseur principal de Pacifica Del Mar pour les 25 dernières années. Jour après jour l’équipe fait le maximum pour que Pacifica Seafood Restaurant soit votre premier choix pour une cuisine raffinée de fruits de mer.
Shorebird Restaurant is a coastal eatery that proudly presents a modern take on classic Americana flavors with influences from traditional seafood and steakhouses. Featuring a wood-fire grill and rotisserie, our signature dishes include Duroc Heritage Pork Chop with Brussels sprouts and brandy-poached apples, Faroe Island’s Salmon Mignon with a cauliflower purée, and Harris Ranch Prime Skirt Steak served with a red chimichurri sauce. For those looking for delicious, shareable plates, our Avocado Fries with a green goddess dressing, Twice Fried Chicken Wings with a chipotle gastrique, or items from our “Raw Bar,” are a great way to start your meal.
Le restaurant Morgan's in the Desert du chef Jimmy Schmidt a remporté le prix James Beard, accueille pour le souper avec sa cuisine contemporaine américaine, une sélections de vins du nouveau monde, des cocktails vintages, et du divertissement en direct. Rejoignez-les au piano bar, dans la salle à manger ou sur la terrasse avec un feu de camp. Allez essayer cette expérience à la fois relaxante et raffinée.
Célèbre pour ses tamals primés, ses tortillas faites maison et sa sélection de tequilas artisanales, l'Adobe Grill est un restaurant mexicain régional authentique, situé dans le La Quinta Resort & Club, dans la municipalité de Palm Springs. L'Adobe Grill est décoré avec des motifs Oaxacan traditionnels, mis en évidence par un mur de bouteilles de tequila de 3 mètres et une cheminée à double côté ornée de mosaïques. Les portes-fenêtre coulissantes unissent la salle à manger et la terrasse. Laissez le maître tequilero vous créer une margarita artisanale à partir de l'une des 100 tequilas présentes. Le week-end, vous pourrez profiter de concerts sur la place en plein air au cœur du La Quinta Resort. Venez vous détendre et vous amuser.
Le restaurant Morton's The Steakhouse est l'un des premiers steakhouse classique spécialisé dans les steaks de bœuf vieilli de catégorie USDA Prime, mais également dans les plats de poissons frais, homard ou volaille. Le menu propose une grande variété de coupes pour tous les goûts, incluant la spécialité de la maison : le «Porterhouse-steak» de 24 onces. Parmi les sélections plus populaires, il y a le contre-filet de 16 onces, aussi appelé bifteck New York, et le filet mignon de 12 onces.