Join us at The Last Refuge for a first look into Kentucky's High Church of Bourbon. Enjoy a sneak peek of our beautiful craft cocktails, featuring Bob Dylan's Heaven's Door Bourbon, accompanied with small plates and shareable pizzas. View our one-of-a-kind event space, located in a historic church adorned with original stained-glass windows and ornate woodwork from 1880. Cool off on our shaded patio and sip on a cocktail while listening to live music. Don't forget to follow us on social media @lastrefugeky to get the latest updates on our Grand Opening and launch of our incredible bourbon bar, featuring an 800-bottle whiskey portfolio! The Last Refuge is a 21+ establishment, persons under the age of 21 will not be admitted.
High Stakes is a modern take on the classic American grill showcasing culinary traditions and flavorsome grilling techniques with a dedication to high-quality ingredients. Paying homage to the come-from-behind winners in life, sports, history, and the arts – celebrating all the unimaginable photo finishes, strivers, and unlikely underdog winners that have made this great country what it is today. Here’s to the winners, the higher the stakes, the more you own that moment in time.
Situé en face d'une rivière, le restaurant et bar à aliments crus River House est une destination de choix à Louisville. Il est géré par le chef et restaurateur primé John Varanese et peut accueillir 330 convives dans sa salle à manger principale et son bar à aliments crus, ainsi que sur sa terrasse. Vous vous sentirez comme à la maison après avoir franchi la terrasse couverte du jardin. Vous traverserez un mur d'eau de 6 mètres de haut et de 12 mètres de large avant de découvrir la décoration intimiste et la baie vitrée qui donne sur la cour arrière et la rivière. Le River House est ouvert 7 jours par semaine pour le dîner et le souper. Le menu se compose d'une cuisine régionale avec une touche du Sud et une préférence pour les fruits de mer frais. Vous pourrez notamment y déguster des huîtres grillées en demi-coquille, des côtes de bœuf braisées au barbecue et du saumon fumé aux copeaux de baril de bourbon Maker’s Mark. Le bar à aliments crus de 4,5 mètres de long propose des huîtres crues, du crabe royal et des crevettes géantes. Il est conseillé de réserver. Le River House est impatient de vous accueillir !
• American • Highlands - Bardstown Rd / Rd Taylorsville
Réservé 62 fois aujourd'hui
Jack Fry's serves up southern fare in a setting that's been a part of Louisville, Kentucky since around 1933. Visitors can step inside for lunch, dinner or cocktails, all to the soothing notes of live jazz. Once a hangout for local sports enthusiasts, Jack Fry's is now known for its fine dining and family-friendly atmosphere. The executive chef prepares southern specialties and adds a bit of French influence to create local favorites like shrimp & grits, lamb chops and Jack's burger. Jack Fry's provides a friendly atmosphere and live jazz , ensuring the entire group will find something to enjoy.
• American • Highlands - Bardstown Rd / Rd Taylorsville
Réservé 21 fois aujourd'hui
Raffiné + Steak + Maison
Le restaurant Le Moo est reconnu meilleur steakhouse à Louisville et dans tout le Kentucky.
Il a également été classé parmi les 25 meilleurs steakhouses des États-Unis par la chaîne de télévision Food Network.
Les ingrédients du menu de Proof on Main proviennent des agriculteurs et producteurs durables de la région avec une approche expressive et authentique présentant la générosité de la vallée de la rivière Ohio. Situé dans cinq bâtiments historiques du centre-ville de Louisville, Proof on Main fait partie de 21c Museum Hotels, le groupe primé de boutique-hôtel et restaurant La salle à manger est l'un des espaces publics les plus remarquables de la ville, avec des expositions rotationnelles, d'art contemporain aussi bien d'artistes locaux que de renommée internationale.
Offering sweeping views of the river and downtown Louisville paired with a supper club-style menu, Swizzle, a new restaurant by the Al J. Schneider Company and The Galt House Hotel, will welcome diners next spring.
Perched 25 stories above River Road, the space has long been a destination for Louisville residents’ most special moments. That legacy will continue with Swizzle, which will also offer happy hour specials and bar bites, encouraging diners to drop by for a quick drink, or linger for the evening. The new restaurant concept replaces RIVUE, which closed earlier this month, and will be open for dinner and drinks nightly.
Fondé en 1986 par Vincenzo et Agostino Gabriele, Vincenzo's est un restaurant reconnu situé au 150 S. Fifth Street, dans le centre de Louisville, qui se spécialise dans l'authentique cuisine du nord de l'Italie.
Doc Crow's met en valeur le patrimoine culinaire du Sud avec un menu de plats traditionnels et de fruits de mer frais. La carte des boissons, de classe mondiale, met l'accent sur le bourbon, la boisson d'origine américaine, et offre également d'excellents vins.
Situé à Louisville, où la scène culinaire indépendante remporte un franc succès, le Varanese propose des ingrédients frais, préparés avec un flair créatif et un menu éclectique à la diversité culturelle comportant diverses options : feuilles de vigne farcies et salades de tomates vertes frites, ou plats de résistance caractéristiques, comme des côtes de porc sans os à la poêle et du saumon caramélisé à l'orange. Terminez votre repas avec une banane frite accompagnée d'une crème glacée au cookie à l'avoine faite maison. Ce nouveau restaurant de style américain peut facilement accueillir 150 personnes dans son bar, sa salle à manger et sa terrasse ouverte toute l'année, qui a été ajoutée au bâtiment. Vous aurez en outre la possibilité d'admirer le spectaculaire mur d'eau en ardoise de 6 mètres de haut. L'espace est entouré de portes vitrées sinueuses qui se rétractent afin de vous permettre de souper dehors. Enfin, le Varanese se trouve au numéro 2106 de la Frankfort Avenue, dans le quartier historique de Clifton.