En tant que restaurant mexicain contemporain, le El Vez offre de nombreux éléments uniques tels que les tacos de mahi mahi, les tostadas de thon ahi, les viandes "Asada et pasilla" braisées de porc pozole. Profitez de leur guacamole et margaritas faites sur commande. Il y a aussi des jus fraîchement pressés. Terminez votre repas avec "The El Vez", un gâteau au chocolat sans farine, fait de mousse de beurre d'arachide et bananes caramélisées.
Derrière la porte en fer forgé, après le patio herbacé et à travers l'atrium se trouve le Talulas Garden, le restaurant chaleureux et élégant de Washington Square de Aimee Olexy et Starr Restaurants. Le menu moderne, préparé avec des ingrédients soigneusement choisis et son style européen, change avec les saisons. La cuisine savoureuse, le personnel hospitalier, les vins, et l'accent mis sur le fromage rendent cette expérience culinaire mémorable.
Aimee Olexy and Stephen Starr's The Love is a bi-level sanctuary features 150 seats, split between the main dining room, sidewalk seating, and an upper-level loft. The restaurant is a spirited and carefree neighborhood café celebrating everyday American cuisine. The menu is crafted around what’s truly seasonal and local, while the beverage program reflects the best of the region. This creative energy is matched by a front-of-house service staff passionate about providing homey hospitality morning, noon and night.
Le Butcher & Singer, occupant un magnifique emplacement historique au 1500 Walnut, propose une expérience culinaire intime et sophistiquée dans un cadre décontracté de clubhouse. Le restaurant apporte les véritables classiques du parfait Manhattan ou Sidecar, aux steaks et côtelettes maturés à sec, et en passant par le poisson frais. Le restaurant vous promet une expérience intemporelle et ludique dans l'ère continue du chophouse américain.
Three full stories of fun await you at the Continental Mid-town. Whether you’re relaxing in the lounge, swinging in a basket chair on the jet-set mezzanine or taking in the night along the airy rooftop patio, it’s a total reprieve from the expected. The mouth-watering menu features bold and eclectic flavors, from signature jumbo lump crab pad thai and Szechuan shoestring fries to playful spins like cheesesteak eggrolls and French onion soup dumplings. Expertly mixed pop and retro cocktails ensure there’s something for everyone to sip on, no matter the occasion.