*Please note: We do not accept parties larger than 8 in our main dining room (10 in our private dining room).Rediscover Maine dining. Native ingredients honor Maine’s indelible heritage. By partnering with local fisherman, farmers, distillers, and ranchers, The Tiller Restaurant combines the region’s distinctive culture and tradition with culinary innovation and sustainable practices for authentic and nuanced dining experiences. Upscale contemporary design meets with charming rustic elements, combined with a bright and inviting dining destination surrounded by ocean views suspended over the cliffs. Seasonal breakfast, lunch, and dinner menus are prepared with farm-fresh local produce, line-caught fish, hand cut meats, and homemade recipes passed down from generation to generation.During the month of August, the restaurant will have limited availability for non-resort guests.
Situé dans ce qui a d'abord été une ferme construite en 1780, le Clay Hill Farm est un restaurant de 220 places et un lieu pour célébrer des occasions spéciales, niché au cœur de près de 4,5 hectares de pelouses vallonnées, de forêts protégées et de jardins colorés. Un ruisseau tranquille et ses cascades, un étang, deux généreuses terrasses avec vue sur le jardin et un abri de jardin idéal accentuent la beauté authentique du Maine de cette ferme. Le Clay Hill Farm, avec sa cuisine moderne dans un décor classique, est devenu une destination d'escapade culinaire populaire, à seulement 3 km à l'ouest du village d'Ogunquit. Grâce à sa passion pour les aliments saisonniers et son soutien aux producteurs du Maine, le Clay Hill Farm a remporté de nombreux prix locaux, régionaux et nationaux, tant pour sa cuisine, son ambiance que son service. Le restaurant a reçu la première place de la région de Seacoast pour les mariages et les soupers romantiques.
Au cours des 30 dernières années, ce restaurant familial vous a apporté la plus belle cuisine italienne faite maison à Ogunquit Maine. Il dispose non seulement des meilleures huiles d'olive importées, mais sélectionne également des tomates fournies par des producteurs de Tri-Valley en Californie, et des fruits de mer frais locaux. Les herbes et les légumes sont livrés aux chefs quotidiennement pour préparer des plats sains et éviter d'utiliser du sel ou des conservateurs dans les recettes italiennes. Ce restaurant est fier de ses sélections et de servir une cuisine dans le sud du Maine. Il continue cette tradition depuis plus de 30 ans. Il se trouve dans une ancienne ferme de 1850 avec des poutres larges et du parquet en pin massif couleur citrouille. Il dispose de plusieurs petites salles à manger et de deux autres plus grandes. Vous pourrez profiter du petit bar à expresso, où toutes les liqueurs sont disponibles ainsi que des bières pression locales. Des petites assiettes des plats gastronomiques sont également servis sur place. Vous aurez la possibilité de regarder un match sur la télévision à écran plat tout en profitant de la chaleur de la cheminée.