• Américaine contemporaine • Capitol Hill / First Hill
Réservé 17 fois aujourd'hui
Chef Eric Johnson cooks casual but elegant dishes at his Capitol Hill restaurant specializing in Contemporary Asian cuisine. Since opening in 2014, he’s won over Seattle diners with dishes like chili cumin pork ribs, fried master stock chicken, and crispy duck fresh rolls. The cocktails feature Southeast Asian ingredients like galangal and lime leaf. Stateside is conveniently located on lower Capitol Hill within a short walk of the Convention Center, the Paramount theater and downtown. Check out Stateside's cocktail lounge next door, Foreign National, for an intimate craft cocktail experience.
Le Re:public place la nourriture au centre de tout. Dans un décor simple et rustique (murs en brique et lambris en bois), vous pourrez profiter d'un repas créatif pour le dîner, le souper ou la happy hour. Installé dans le quartier animé de South Lake Union, à Seattle, le Re:public propose une cuisine aux inspirations françaises et italiennes. Ses chefs exceptionnels ont élaboré chaque plat avec soin, notamment des pâtes maison. Son équipe est fière de vous assurer la distance la plus coutre entre la ferme et votre table. Élu « Meilleur nouveau restaurant de l'ouest de l'État de Washington » par le magazine Evening, il a également été noté 3 étoiles sur 4 par le Seattle Times, et les bonnes critiques ne cessent d'affluer. Venez découvrir ce restaurant afin de comprendre la raison d'un tel engouement ! Seules les personnes âgées de plus de 21 ans sont admises.