Situé à East Village, le Nai Tapas sert d'authentiques tapas espagnoles. Il organise également des spectacles de flamenco le jeudi de 19h30 0 21h30 et le samedi de 20h30 à 22h30.
Ernesto’s is the acclaimed Basque-inspired restaurant from veteran chef Ryan Bartlow, who has worked at world-renowned restaurants, including Akelarre in Spain, Alinea in Chicago, and Frenchette in New York City. At Ernesto’s — which has been named one of The New York Times ‘best new restaurants’ of the year, among other accolades — Bartlow offers a menu inspired by his years spent cooking and living in the Basque region of Spain, mixing signature traditional dishes with seasonal riffs on classic flavors.Ernesto's is open for dinner Monday from 5:30-9:30pm and Tuesday-Thursday from 5pm-9:30pm with the kitchen closing at 9:45pm, and Fri-Sat 5pm-10pm with the kitchen closing at 10:30pm. We accept reservations and walk-ins. We take reservations up to two weeks in advance with our books opening at midnight. **Our outdoor tables are WALK-IN ONLY. Please call on the day of your reservation to check for availability.
La restauratrice Sara Grizzle (travaillant par le passé au Rédemption Grill et au Essex) et le renommé chef de la chaîne de télévision Food Network, Abe Lopez, se sont associés pour créer un nouveau restaurant à ne pas manquer dans l'East Village de Manhattan qui sert les meilleurs « tapas » en ville ainsi que plusieurs autres petits plats à partager. Le menu en offre pour tous les goûts et toutes les préférences. Les plats proposés sauront certainement satisfaire autant les carnivores que les végétaliens. Le fait de servir des « tapas » permet à n'importe quel groupe, autant éclectique soit-il, d'en sortir satisfait. On y retrouve également une carte des vins recherchée, un bon choix de bières en fût et en bouteille ainsi que certains cocktails très originaux. Ne manquez surtout pas le Mojito au gingembre. Le restauruant Poco est l'endroit idéal pour prendre un verre ou un apéritif, pour souper ou tout simplement pour se détendre après une journée mouvementée.
La nourriture est original et excellente, tout comme le fameux macaroni au fromage et homard. Le tout en restant dans une gamme de prix abordable qui saura satisfaire n'importe quel porte-feuille.
Tout le monde au Poco s'impatiente de vous servir. Sara, l'une des propriétaires, est généralement toujours sur place et prend le temps de rencontrer chaque client. Vous êtes attendu!
Tio Pepe goes to Spain with a new menu and refreshed look at this West Village neighborhood spot. Enjoy traditional Tapas and Paella as well as fusion inspired flavors from Spain.