Le Chicago Cut Steakhouse redéfinit la cuisine «steak-centrique» avec un bœuf certifié USDA, coupé à la main et vieilli à sec sur place. Une variété de coupes faites sur commande se combinent à huit options de poissons, des crustacés, des côtelettes, une gamme de plats d'accompagnement copieux et même davantage, tout cela sur le vaste menu du souper. Le restaurant sert également le meilleur petit déjeuner en ville. L'environnement varié du Chicago Cut comprend un coin bar délimité par de spectaculaires étagères à vin, des banquettes en velours rouge et des tables spacieuses, ainsi qu'une magnifique vue sur la rivière Chicago. Un patio extérieur étendu bordant la rivière attire les convives tout au long de la journée et de la soirée. Les particularités abondent, comme la carte des vins internationale, présentée aux clients via un programme iPad interactif.
EASTER BRUNCH BUFFET FROM $125 per person, not including beverage, tax or gratuity. $60 for children aged 3-12
Buffet Selection
Oysters on the Half Shell
Assorted Sushi Rolls
Shrimp Cocktail
Smoked Salmon
Seasonal Fresh Fruit
Fresh Baked Breads & Pastries
Scrambled Eggs
Eggs Benedict
Applewood Smoked Bacon
Chicken Sausage
Whipped Potatoes
Brussel Sprouts
Baby Carrots
Chopped Salad
Stations
Dry Aged Prime Rib
Honey Glazed Ham
Omelet Station
Challah Bread
French Toast w/ Topping
Mother's Day Brunch Main Dining Room
60,00 $US - 125,00 $US par personne
Seulement 11 mai 2025
MOTHER'S DAY BRUNCH BUFFET FROM $125 per person, not including beverage, tax or gratuity. $60 for children aged 3-12
Buffet Selection
Oysters on the Half Shell
Assorted Sushi Rolls
Shrimp Cocktail
Smoked Salmon
Seasonal Fresh Fruit
Fresh Baked Breads & Pastries
Scrambled Eggs
Eggs Benedict
Applewood Smoked Bacon
Chicken Sausage
Whipped Potatoes
Brussel Sprouts
Baby Carrots
Chopped Salad
Stations
Dry Aged Prime Rib
Honey Glazed Ham
Omelet Station
Challah Bread
French Toast w/ Topping
Mother's Day Brunch 2nd Floor Seating
60,00 $US - 125,00 $US par personne
Seulement 11 mai 2025
MOTHER'S DAY BRUNCH BUFFET FROM $125 per person, not including beverage, tax or gratuity. $60 for children aged 3-12
Buffet Selection
Oysters on the Half Shell
Assorted Sushi Rolls
Shrimp Cocktail
Smoked Salmon
Seasonal Fresh Fruit
Fresh Baked Breads & Pastries
Scrambled Eggs
Eggs Benedict
Applewood Smoked Bacon
Chicken Sausage
Whipped Potatoes
Brussel Sprouts
Baby Carrots
Chopped Salad
Stations
Dry Aged Prime Rib
Honey Glazed Ham
Omelet Station
Challah Bread
French Toast w/ Topping
Privatisation de salle
Menu
Le menu de Chicago Cut Steakhouse a été mis à jour pour la dernière fois le 2022-02-02.