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Catch - Modern Seafood Cuisine, Wilmington, NC

Catch - Modern Seafood Cuisine

4.6
4,6
2072 avis
30 $ ou moins
Fruits de mer

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 12 fois aujourd'hui
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Parfait pour siroter des cocktails créatifs
  • Innovant
Les meilleurs fruits de mer en Caroline du Nord. Le chef Keith Rhodes, finaliste des James Beard Awards et candidat au « Top Chef saison 9 » sur Bravo TV, explore la côte de Cape Fear pour ce qu'elle a de meilleur à offrir. Le restaurant propose des fruits de mer péchés à l'état sauvage et élevés de manière responsable. Produits et fines herbes biologiques et locaux. Le complément parfait à la pêche fraîche. Voté consécutivement « Meilleur chef de Wilmington » de 2008 à 2013. Baptisé « Cuisine de fruits de mer moderne », le restaurant vous offre une variété de fruits de mer frais et de steaks, y compris la salade de patates douces, une spécialité de Caroline du Nord. Les amuse-gueules comprennent les succulentes crevettes « explosives », les huîtres de Caroline du Nord & les pinces de scampi et de crabe bleu croustillantes et frites à la Cajun, le ceviche de fruits de mer & les beignets de conque pour n'en citer que quelques-uns. Les grandes assiettes comprennent les steaks de Painted Hills grillés à la plancha, le filet de sébaste noirci, les croquettes de crabe de Charleston, le tempura de pétoncles des Outer Banks, la limanche-sole en escabèche & le baliste royal cuit à la poêle. Permis de boisson complet.Vin au verre & cocktails.

Commande en livraison ou à emporter

Salles

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Décontracté
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisine(s)
    Fruits de mer, Végétarienne, Végane
  • Heures d'ouverture
    Souper mar–sam 17:30–21:00
  • Numéro de téléphone
    (910) 799-3847
  • Moyens de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Code vestimentaire
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Keith Rhodes
  • Service traiteur
    Contact us directly @ 910-799-3847
  • Quartier
    Wilmington
  • Infos de stationnement
    Stationnement privé
  • Animation
    Watch Chef Keith Rhodes on Bravo's Top Chef Texas_Season 9Vote for Chef @ Bravo TV Top Chef Fan Favorite
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bar/salon, Bière, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Vin, Zone de fumage extérieur

Avis de 2 072 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.6
4,6 d'après les évaluations récentes
  • 4,7Plats
  • 4,8Service
  • 4,2Atmosphère
  • 4,4Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Région côtière de la Caroline du Nord

    Innovant

  • Région côtière de la Caroline du Nord

    Fruits de mer

  • Wilmington

    Innovant

2 072 avis
  1. Nate

    Asheville

    1 avis

    4.0

    1 avis

    Y est allé·e le 5 septembre 2024

    1. Global 4
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Food was delicious, as always, as was the appearance and "conception" of the food. But, $48 for the grouper was a little much. The portion was also too small for that price. I had blackened swordfish the next day at a competitor's restaurant and for $17 received a larger piece. ( I will say though that the linguine and clams was delicious, very filling and reasonably priced, and, yes, I know it's pasta.) We also had an incredible creme brulee, for dessert. The food and ambience at Catch are superb, but maybe adjust the prices a little on some items.

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  2. Joni

    Chicago

    15 avis

    VIP
    2.0

    15 avis

    Y est allé·e le 29 août 2024

    1. Global 2
    2. Plats 3
    3. Service 4
    4. Atmosphère 1
    The location and decor were lackluster. They had three specials, but were out of one the time we sat down, which was admittedly on the later side (8 PM). The sweet potato salad was good, but wasn’t dressed enough and was mostly lettuce. A lot of the entrées are very heavy and include again or ham. The grouper I had, which was one of the specials, was fine, but nothing special. The vegetables were supposed to be summer squash, but it was baby bok choy, which fortunately I preferred. When I mentioned it to the waitress, she seemed surprised and kind of just laughed. We expected the linguine and clams, another special, to have clams in the shell but they were all chopped up. And the pasta wasn’t homemade. I went here because the chef was on Top Chef, but he actually was eliminated pretty early so although the food was good. It wasn’t terribly creative or interesting. 

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  3. Dane

    Région côtière

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 28 août 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    Food was truly amazing and so was the service! I will be back for sure! Best dessert/pastry chef in Wilmington by far!

    1 personne a trouvé cet avis utile

  4. John

    Région côtière

    22 avis

    VIP
    5.0

    22 avis

    Y est allé·e le 27 août 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Top notch food that would beat Bobby Flay. Nuff said.

    1 personne a trouvé cet avis utile

  5. Jane

    Cleveland

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 27 août 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    The crispy Brussels sprouts were the best I’ve ever tasted. The crab cakes were amazing and the swordfish was delicious. Such wonderful flavors and presentation. The exterior did not reflect what was happening inside. Great service by all . Highly recommend this restaurant. One of the best meals we’ve experienced.

    1 personne a trouvé cet avis utile

  6. David

    Région côtière

    5 avis

    5.0

    5 avis

    Y est allé·e le 27 août 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Fantastic in many ways. My wife and I have dined here a number of times over the past decade and the food is always darn near perfect. Last night the briny oysters were quite plump and flavorful. My salmon was some of the best I've ever had. The fish was served over a bed of drunken noodles that were just right in flavor, texture, and seasoning. My wife & I shared a slice of coconut cake for dessert; I liked it more than she did, I'd probably give it 3.8 stars out of 5 and she'd have given it 3. My only dissatisfaction was the smokey manhattan. Tasted OK but the smokiness gave me heartburn thru the night. Would strongly recommend this establishment for a special occasion or "date night" meal.

    1 personne a trouvé cet avis utile

  7. Lisa

    Raleigh

    39 avis

    VIP
    5.0

    39 avis

    Y est allé·e le 24 août 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We always have such a wonderful experience at Catch. The four of us each had something different and all were spectacular. Two specials: diver scallops and ahi tuna and then two off menu: swordfish and clam linguine. Also split the sweet potato salad. No one left a single bite of anything! Service is friendly and attentive. We were celebrating two birthdays and they brought out two piece of an amazing flourless chocolate cake. It was all we could do to stop ourselves from licking the plate!

    1 personne a trouvé cet avis utile

  8. Bob

    Baltimore

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 20 août 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Enjoyable dining experience, delicious meals and artful presentations. Our server Robert provided excellent service and was not obtrusive. Since this was a birthday celebration, the chocolate tort was greatly appreciated.

    1 personne a trouvé cet avis utile

  9. Evan

    Metro d'Atlanta

    8 avis

    5.0

    8 avis

    Y est allé·e le 16 août 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Always a great experience at Catch...the food is superb and the service is attentive and engaging. My favorite crab cakes of any place I have been!

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  10. Angela

    Washington

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 16 août 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    2nd year celebrating our wedding anniversary here. The food was delicious!

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FAQ

Catch - Modern Seafood Cuisine assure un service de livraison en partenariat avec Postmates. Catch - Modern Seafood Cuisine propose également des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (910) 799-3847.

Le restaurant Catch - Modern Seafood Cuisine est noté 4,6 étoiles par 2072 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 12 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

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6623 Market St, 28405 Wilmington, NC

Salles

Informations supplémentaires

  • Quartier
    Wilmington
  • Heures d'ouverture
    Souper mar–sam 17:30–21:00
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisine(s)
    Fruits de mer, Végétarienne, Végane
  • Atmosphère
    Décontracté
  • Code vestimentaire
    Tenue décontractée
  • Infos de stationnement
    Stationnement privé
  • Moyens de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Keith Rhodes
  • Animation
    Watch Chef Keith Rhodes on Bravo's Top Chef Texas_Season 9Vote for Chef @ Bravo TV Top Chef Fan Favorite
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bar/salon, Bière, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Vin, Zone de fumage extérieur
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