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Carvers Steaks & Chops, San Diego, CA

Carvers Steaks & Chops

4.7
4,7
2838 avis
De 31 $ à 50 $
Steak

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 50 fois aujourd'hui
  • Adapté aux occasions spéciales
  • La perle du quartier
  • Charmant
Situé à San Diego, le Carvers Steaks & Chops propose une cuisine traditionnelle de style steakhouse de ville, sans pour autant devoir payer les tarifs élevés d'une grande ville ou devoir conduire longtemps pour le rejoindre. Installé dans la communauté de Rancho Bernardo, le Carvers est l'endroit idéal, quelle que soit votre humeur. Venez apprécier un cocktail à base de Martini après le travail ou sortez en famille pour déguster des côtes levées primées, des steaks et des plats de fruits de mer variés. Des menus pour enfants sont par ailleurs disponibles. Rejoignez le Carvers Steaks & Chops pour profiter d'une variété d'options de restauration, de spectacles et d'un service haut de gamme. L'établissement a été élu l'un des meilleurs steakhouses du comté Nord de San Diego pendant 12 années consécutives.

Commande en livraison ou à emporter

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Steak, Fruits de mer, Américaine
  • Heures d'ouverture
    Souper mar–dim 16:00–20:30
  • Numéro de téléphone
    (858) 485-1262
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Victor Cisneros
  • Service traiteur
    Traditional buckboard catering with items cooked over red oak, our classic items prepared in house, and served on site.
  • Installations pour l'événement privé
    Two private dining rooms available holding up to 38 and 70 guests each.
  • Quartier
    Poway / Rancho Bernardo
  • Rue transversale
    Bernardo Center Dr & Bernardo Plaza Dr
  • Parking details
    Wrap around parking with additional parking available in the nearby shopping center.
  • Animation
    Classic Rock and Roll every Friday and Saturday evening in our lounge (8pm-12am). Small dance floor.
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cheminée intérieure, Cocktails, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Vin

Avis de 2 838 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.7
4,7 d'après les évaluations récentes
  • 4,7Plats
  • 4,7Service
  • 4,6Atmosphère
  • 4,6Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • San Diego

    Steak

  • Nord de San Diego

    Steak

2 838 avis
  1. Peter

    San Diego

    2 avis

    VIP
    2.0

    2 avis

    Y est allé·e aujourd'hui

    1. Global 2
    2. Plats 2
    3. Service 4
    4. Atmosphère 5
    My steak was over cooked and I sent it back. It came back a second time overcooked

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  2. Katherine

    San Diego

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 5
    Rib-eye highly recommended. Great ambiance! Perfect for date nights to keep the spark alive or rekindle the flames!

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  3. Nicholas

    San Diego

    4 avis

    VIP
    5.0

    4 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    It was nice as it was overly busy but the food is consistent and the service was great

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  4. Laura

    San Diego

    34 avis

    4.0

    34 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Early bird dinner was wonderful! Had a nice booth and was able to talk within our group. Noise level was great!

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  5. Teresa

    San Diego

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    One of our favorite Northern San Diego restaurants and I always choose their prime rib.

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  6. Marla

    San Diego

    18 avis

    5.0

    18 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Our food was fresh, delicious and the right temperature. The service was impeccable.

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  7. Skip

    San Diego

    84 avis

    VIP
    5.0

    84 avis

    Y est allé·e le 8 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    This was our first time at this restaurant & we really enjoyed it. Their Tuesday special is a great price and tasted wonderful! Quiet atmosphere, which is unusual these days.

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  8. S

    San Diego

    4 avis

    3.0

    4 avis

    Y est allé·e le 7 octobre 2024

    1. Global 3
    2. Plats 5
    3. Service 1
    4. Atmosphère 5
    The food was very good overall. Lamb was so so. Chilie oil ribeye was also good, but the chilie overpowered the meat after about halfway through. Management was very nice. However, if you get placed in Mariah's section, either ask to be moved or leave!

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  9. Mike

    San Diego

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 7 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Another stellar visit with Carvers. The rib eye is just delicious. My wife had the halibut special which she thoroughly enjoyed. Chris, the waiter was friendly, knowledgeable, and very attentive. The ambiance was perfect with just the right amount of background noise.

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  10. Tim

    San Diego

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le 6 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Very nice local restaurant. A steakhouse where you can get good service and atmosphere without paying the high prices of a Ruth Chris or Flemings. Meals come with sides and the appetizers are well priced. I had the bone in prime rib. A big tender slab of meat. Really plenty for two. Service was wonderful attentive but not too much.

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FAQ

Carvers Steaks & Chops propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (858) 485-1262.

Le restaurant Carvers Steaks & Chops est noté 4,7 étoiles par 2838 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 50 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour Carvers Steaks & Chops

11940 Bernardo Plaza Dr, 92128 San Diego, CA

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Bernardo Center Dr & Bernardo Plaza Dr
  • Quartier
    Poway / Rancho Bernardo
  • Heures d'ouverture
    Souper mar–dim 16:00–20:30
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Steak, Fruits de mer, Américaine
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Wrap around parking with additional parking available in the nearby shopping center.
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Victor Cisneros
  • Animation
    Classic Rock and Roll every Friday and Saturday evening in our lounge (8pm-12am). Small dance floor.
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cheminée intérieure, Cocktails, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Vin
  • Numéro de téléphone
    (858) 485-1262
  • Service traiteur
    Traditional buckboard catering with items cooked over red oak, our classic items prepared in house, and served on site.
  • Installations pour l'événement privé
    Two private dining rooms available holding up to 38 and 70 guests each.
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