Carvers Steaks & Chops
Effectuer une réservation
- Adapté aux occasions spéciales
- La perle du quartier
- Charmant
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Steak, Fruits de mer, Américaine
- Heures d'ouvertureSouper mar–dim 16:00–20:30
- Numéro de téléphone(858) 485-1262
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineVictor Cisneros
- Service traiteurTraditional buckboard catering with items cooked over red oak, our classic items prepared in house, and served on site.
- Installations pour l'événement privéTwo private dining rooms available holding up to 38 and 70 guests each.
- QuartierPoway / Rancho Bernardo
- Rue transversaleBernardo Center Dr & Bernardo Plaza Dr
- Parking detailsWrap around parking with additional parking available in the nearby shopping center.
- AnimationClassic Rock and Roll every Friday and Saturday evening in our lounge (8pm-12am). Small dance floor.
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cheminée intérieure, Cocktails, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Vin
Recommandé dans
Plats populaires
Avis de 2 896 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,7Plats
- 4,8Service
- 4,6Atmosphère
- 4,6Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
San Diego
Steak
Nord de San Diego
Meilleur rapport qualité prix
Nord de San Diego
Steak
- j
julie
Baie de San Fra
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- A
Adina
San Diego
32 avis
5.032 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Sacramento
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- K
Kent
San Diego
11 avis
3.011 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 3
- Plats 4
- Service 2
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- J
JoAnn
VIPSan Diego
51 avis
5.051 avis
Y est allé·e le 13 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- D
Didi
Orlando
10 avis
5.010 avis
Y est allé·e le 11 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- N
Nick
VIPSan Diego
37 avis
5.037 avis
Y est allé·e le 11 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- S
Skip
VIPSan Diego
86 avis
5.086 avis
Y est allé·e le 11 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- D
Dan
San Diego
9 avis
5.09 avis
Y est allé·e le 8 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Michael
VIPSan Diego
79 avis
5.079 avis
Y est allé·e le 7 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Carvers Steaks & Chops propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (858) 485-1262.
Le restaurant Carvers Steaks & Chops est noté 4,7 étoiles par 2896 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
11940 Bernardo Plaza Dr, 92128 San Diego, CA
Informations supplémentaires
- Rue transversaleBernardo Center Dr & Bernardo Plaza Dr
- QuartierPoway / Rancho Bernardo
- Heures d'ouvertureSouper mar–dim 16:00–20:30
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Steak, Fruits de mer, Américaine
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsWrap around parking with additional parking available in the nearby shopping center.
- Moyens de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineVictor Cisneros
- AnimationClassic Rock and Roll every Friday and Saturday evening in our lounge (8pm-12am). Small dance floor.
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cheminée intérieure, Cocktails, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(858) 485-1262
- Service traiteurTraditional buckboard catering with items cooked over red oak, our classic items prepared in house, and served on site.
- Installations pour l'événement privéTwo private dining rooms available holding up to 38 and 70 guests each.