![Grilled Octopus w/ Chile Romesco Grilled Octopus w/ Chile Romesco - Burlock Coast, Fort Lauderdale, FL](https://resizer.otstatic.com/v2/photos/xlarge/2/58054635.webp)
Burlock Coast
- Parfait pour manger en plein air
- Parfait pour profiter d'une vue panoramique
- Adapté aux occasions spéciales
Commande en livraison ou à emporter
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)De la ferme à la table, Bar à cocktails, Fruits de mer
- Heures d'ouverturePetit-déjeuner Tous les jours 07:00–11:30 Bar Tous les jours 11:00–23:00 Brunch sam., dim. 11:30–16:00 Déjeuner lun.–ven. 11:30–16:30 Dîner lun.–jeu., dim. 17:00–21:00 ven., sam. 17:00–22:00
- Numéro de téléphone(954) 302-6460
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Code vestimentaireTenue décontractée
- Chef de cuisineChef Adrienne Grenier
- Installations pour l'événement privéFor intimate occasions, special celebrations or entertaining clients, we invite you to host your event in one of our private dining rooms.24% service charge will be applied to all private events. Please adjust at your discretion. Please contact us directly at, (954) 302-6430 or email us at, BurlockCoastRSVP@ritzcarlton.com for more information.
- Contact pour l'événement privéour Private Dining Coordinator: (954) 302-6430
- QuartierCentral Beach
- Rue transversaleCastillo St
- Infos de stationnementVoiturier/Valet
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Au comptoir, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brasero extérieur, Brunch le week-end, Café, Chiens acceptés, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Vin
Expériences
Paula's Food Diaries Featuring Chef Lorena Garcia
25,00 $US par personne
4 juil. - 31 juil. 2024Following this indulgent offering, Chef Lorena Garcia, known for her modern fusion of Latin cuisines, presents her Asado Negro Arepas. At $25, this dish includes succulent Wagyu short rib, braised in a rich marinade and served with handmade anise-and-piloncillo arepitas, spicy pico de gallo, and a garnish of cotija cheese and micro cilantro, capturing the vibrant spirit of Latin American cooking. Her life as chef, entrepreneur, cookbook author, media personality, cookware designer and restaurateur has been a celebration of the cooking and passion for food that she grew up with in her native Caracas, Venezuela with the international flavor and culinary techniques she amassed as a young chef working in some of the world’s finest restaurants.RESERVATION REQUIRED BY EMAIL A Seafood Experience
99,00 $US par personne
Plusieurs dates disponiblesThe Cove: A Seafood Experience **RESERVATIONS ARE REQUIRED by emailing Steve at steve.mulch@ritzcarlton.com or calling the restaurant at 954-302-6430** Join us in the restaurant's Rum Room for a private dining experience for up to 10 guests featuring an array of fresh seafood and unlimited pours. Enjoy a 3 course family style and chef's choice consist of raw and cold preparations, seafood specialty dishes, seasonal desserts and unlimited house wine, bubbles or beers. *****RESERVATIONS ARE NOT CONFIRMED UNTIL CONFIRMATION IS SENT FROM STEVE MULCH (steve.mulch@ritzcarlton.com)***** *Reservations for this experience are limited to restaurant capacity and confirmation*
Offres
Happy Hour Promotions
Plusieurs dates disponiblesjeu. - 17:00 - 20:00
Plats populaires
Avis de 1 449 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,6Plats
- 4,5Service
- 4,6Atmosphère
- 4,2Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Fort Lauderdale East
Parfait pour le brunch
Fort Lauderdale East
Parfait pour manger en plein air
- AN
ANicol
Fort Lauderdale
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 21 juillet 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- OT
Utilisateur d'OpenTable
Fort Lauderdale
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 16 juillet 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- B
Bestis
Fort Lauderdale
VIP104 avis
5.0104 avis
Y est allé·e le 15 juillet 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- DS
DebbieS
New York
VIP43 avis
5.043 avis
Y est allé·e le 10 juillet 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- OT
Utilisateur d'OpenTable
New York
VIP9 avis
5.09 avis
Y est allé·e le 6 juillet 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 3
- Atmosphère 5
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- RM
RaggyMom
New York
VIP48 avis
5.048 avis
Y est allé·e le 5 juillet 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
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- AD
AmyD
Key West
VIP67 avis
5.067 avis
Y est allé·e le 29 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- OT
Utilisateur d'OpenTable
Minneapolis
10 avis
3.010 avis
Y est allé·e le 29 juin 2024
- Global 3
- Plats 5
- Service 2
- Atmosphère 5
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- R
Roger
Detroit
19 avis
5.019 avis
Y est allé·e le 29 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- OT
Utilisateur d'OpenTable
Asheville
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 27 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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FAQ
Burlock Coast propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (954) 302-6460.
Le restaurant Burlock Coast est noté 4.6 étoiles par 1449 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
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Commande en livraison ou à emporter
1 North Fort Lauderdale Beach Blvd, 33304 Fort Lauderdale, FL
Informations supplémentaires
- Rue transversaleCastillo St
- QuartierCentral Beach
- Heures d'ouverturePetit-déjeuner Tous les jours 07:00–11:30 Bar Tous les jours 11:00–23:00 Brunch sam., dim. 11:30–16:00 Déjeuner lun.–ven. 11:30–16:30 Dîner lun.–jeu., dim. 17:00–21:00 ven., sam. 17:00–22:00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)De la ferme à la table, Bar à cocktails, Fruits de mer
- AtmosphèreDécontracté
- Code vestimentaireTenue décontractée
- Infos de stationnementVoiturier/Valet
- Moyens de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineChef Adrienne Grenier
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Au comptoir, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brasero extérieur, Brunch le week-end, Café, Chiens acceptés, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(954) 302-6460
- Installations pour l'événement privéFor intimate occasions, special celebrations or entertaining clients, we invite you to host your event in one of our private dining rooms.24% service charge will be applied to all private events. Please adjust at your discretion. Please contact us directly at, (954) 302-6430 or email us at, BurlockCoastRSVP@ritzcarlton.com for more information.
- Contact pour l'événement privéour Private Dining Coordinator: (954) 302-6430