Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Orlando / Est de la Floride centrale
  4. Orlando
  5. Lake Buena Vista
Bull & Bear Steakhouse, Orlando, FL

Bull & Bear Steakhouse

4.8
4,8
3310 avis
50 $ et plus
Non-specifiée

Effectuer une réservation

2 personnes
22:30
Réservé 16 fois aujourd'hui
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Chic
  • Romantique
Le Bull & Bear Steakhouse est situé dans le bel hôtel Waldorf Astoria Orlando. Tout comme le restaurant de New York City, le Bull & Bear vous accueille dans un endroit branché. Il est le seul restaurant de Floride à servir exclusivement du bœuf de qualité certifié Angus. Le Bull & Bear est un lieu convivial raffiné et confortable présentant de petites tables personnalisées. Vous pourrez y déguster des fruits de mer exceptionnels, des salades et des desserts signature ainsi qu'une liste de vins et de spiritueux provenant du monde entier. Sa salle à manger donne sur son parcours de golf et sa piscine signature légendaire. Au-delà du parcours de golf, la réserve naturelle et l'écoulement naturel du Bonnet Creek complètent la vue panoramique. Les premiers convives pourront profiter d'un beau coucher de soleil sur le paysage. Des salles à manger semi-privées peuvent accueillir jusqu'à 40 personnes. Une chambre à vin privée peut être réservée pour 20 personnes maximum. Au bar, vous pourrez profiter de cocktails de qualité, de spiritueux haut de gamme et d'une vaste liste de vins.

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Non-specifiée
  • Heures d'ouverture
    Tous les jours 18:00–22:00
  • Numéro de téléphone
    (407) 597-5500
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Veste de préférence
  • Chef de cuisine
    Juan Suarez
  • Quartier
    Lake Buena Vista
  • Rue transversale
    Lake Buena Vista Blvd and Chelonia Pkwy I-4 Exit 67
  • Parking details
    Valet parking is complimentary to diners with validation.
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Terrasse, Vin

Avis de 3 310 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.8
4,8 d'après les évaluations récentes
  • 4,8Plats
  • 4,8Service
  • 4,8Atmosphère
  • 4,4Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Orlando

    Romantique

3 310 avis
  1. Keith

    Orlando

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    We had a wonderful dinner here and would highly recommend it. Pricey but worth it!

    Cet avis est-il utile ?

  2. Charity

    Orlando

    8 avis

    5.0

    8 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We celebrated our anniversary here and were definitely not disappointed. They had a beautiful display on our table near a large window with a card and rose petals when we arrived. We had two delicious cocktails to start: an espresso martini and an old fashioned. The table side caesar salad was a highlight! Very tasty. We shared the chateaubriand for two and although the steak was perfectly cooked and tasty, the potato pave was amazing! We were too full for desert so they created a super small sorbet desert for us served with a dry ice display and a white chocolate “happy anniversary” bar. Very nice touch. Special shout out to Toni who made us feel very welcome and went above and beyond with service.

    Cet avis est-il utile ?

  3. David

    Phoenix

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 7 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We went two days. The first day we had chateaubriand and it wasn't really good but we didn't complain. It was dry like it sat in a sous vide too long and then it was also seared for too long. The second night we had a NY sirloin with a couple amazing desserts and they were excellent.

    Cet avis est-il utile ?

  4. dawn

    Orlando

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 7 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    It was fantastic. The food was fantastic and the service was fantastic.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Vanessa

    Miami

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 21 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Never disappoints. Service great, and drinks and food even better.

    Cet avis est-il utile ?

  6. Andrew

    New York

    577 avis

    VIP
    5.0

    577 avis

    Y est allé·e le 20 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The Bull & Bear is not inexpensive, but it is definitely a high quality steakhouse that delivers an excellent dining experience.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Gina

    Orlando

    26 avis

    VIP
    5.0

    26 avis

    Y est allé·e le 19 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Another amazing dinner with fireworks from Epcot with our dessert. The team is amazing. We felt special.

    Cet avis est-il utile ?

  8. Kerri

    Orlando

    13 avis

    5.0

    13 avis

    Y est allé·e le 17 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    You know when you have one of those nights where it reminds you why you enjoy going out to eat? This was that night. We started our evening at the bar where I had one the best espresso martinis. Once the restaurant opened we were promptly seated and greeted by Jeff and his team. Jeff went over every item we questioned in complete detail almost like he was telling a story. We ordered the Wagyu Carpaccio as a starter. Bread service was phenomenal and the staff was just so friendly and attentive. The Carpaccio was perfectly seasoned and I loved that they did truffles and not truffle oil, made the dish come together beautifully. We then ordered the chateaubriand for 2. When it arrived Jeff plated it for us with the sides of creamed spinach and mushrooms that we ordered. Get the mushrooms, they were a wonderful with the steak - they had an amazing seared edge to them that added great flavoring. The sauces were a perfect pairing and the chateaubriand was beautifully cooked. It was so tender it was almost like it was sous vide and then seared. It melted in your mouth and cut like butter. It was my husbands birthday so we got their version of a candle and a creme brûlée flambé to finish off. It was a magical evening and it is a night we will be talking about and comparing others to for quite a while. Thank you to Jeff and his team for making it a truly special birthday dinner.

    Cet avis est-il utile ?

  9. Edward

    Kansas City

    10 avis

    VIP
    5.0

    10 avis

    Y est allé·e le 17 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Wonderful experience! Food was so delicious! Service was phenomenal. Definitely coming back again. Only complaint (if you can call it that) was sinking into the cushions too much - the table feels really high when you’re short and sinking:)

    Cet avis est-il utile ?

  10. Monica

    Tampa

    4 avis

    5.0

    4 avis

    Y est allé·e le 14 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Perfect service and delicious food! Definitely will return!

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant Bull & Bear Steakhouse est noté 4,8 étoiles par 3310 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
22:30
Réservé 16 fois aujourd'hui
Google Map pour Bull & Bear Steakhouse

14200 Bonnet Creek Resort Ln, 32821 Orlando, FL

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Lake Buena Vista Blvd and Chelonia Pkwy I-4 Exit 67
  • Quartier
    Lake Buena Vista
  • Heures d'ouverture
    Tous les jours 18:00–22:00
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Non-specifiée
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Veste de préférence
  • Parking details
    Valet parking is complimentary to diners with validation.
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Juan Suarez
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Terrasse, Vin
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable