Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego
  4. San Diego
  5. Coronado
Brigantine Coronado, Coronado, CA

Brigantine Coronado

4.5
4,5
3248 avis
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 26 fois aujourd'hui
  • La perle du quartier
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Parfait pour manger en plein air
Véritable tradition à San Diego depuis 1969, le Brigantine Coronado a reçu de nombreuses distinctions au cours de ses plus de 40 ans d'existence, notamment celles des « meilleurs fruits de mer », du « meilleur restaurant de fruits de mer décontracté », de la « meilleure happy hour » et même du « meilleur espadon du monde entier », selon USA Today, pour ne citer que quelques-unes. Réputé pour sa chaudrée de palourdes, son espadon grillé et sa crème brûlée caractéristiques, le restaurant Brigantine fait partie des établissements préférés des habitants de la région pour ses fruits de mer toujours frais, ses succulents steaks et ses grillades. Destination incontournable pour les habitants des environs et les touristes, le Coronado Brigantine est situé au cœur du village, juste à côté de l'historique Hotel Del Coronado. Après avoir subi une rénovation complète en 2005, le « nouveau » Coronado Brigantine présente une élégante adaptation de lui-même. Les ajouts d'une salle à manger privée au cadre intime, d'un bar entouré de sièges et d'une terrasse côté rue ont été reçus avec enthousiasme. Le Coronado Brigantine est ouvert tous les soirs pour le souper, ainsi que pour le dîner du lundi au samedi.

Commande en livraison ou à emporter

Salles

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Fruits de mer, Steak
  • Heures d'ouverture
    Oyster Bar lun–jeu 11:30–21:30 ven, sam 11:30–22:00 dim 10:00–21:30 Brunch dim 10:00–14:00 diner lun–sam 11:30–14:30 Cinq à sept lun 15:00–21:30 mar–ven, dim 15:00–18:00 Souper lun–ven 17:00–21:00 sam, dim 16:30–21:00
  • Numéro de téléphone
    (619) 435-4166
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Sergio Castillo
  • Service traiteur
    Brigantine Custom Catering offers cuisine options from our Brigantine Seafood Restaurants and Miguel's Cocina. From take-out hors d'oeuvres and party platters to full-service dinners with bar, Brigantine Custom Catering will tailor a menu & service package to meet your individual needs. Call Jenny at 619-298-9840.
  • Installations pour l'événement privé
    Private event areas are available for groups of 20-60 guests. Del View Room - Seating for up to 60 guests. Crown Room - Seating for up to 30 guests. Food & beverage minimums apply for private space. Please contact our group sales representative for current menus & detailed information.
  • Quartier
    Coronado
  • Rue transversale
    Adella Avenue
  • Parking details
    Enjoy free private parking in our restaurant lot, as well as plentiful metered parking on the street for overflow.
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Dîner au bar, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Vin

Avis de 3 248 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.5
4,5 d'après les évaluations récentes
  • 4,4Plats
  • 4,5Service
  • 4,4Atmosphère
  • 4,1Rapport qualité-prix

BruitModéré

3 248 avis
  1. Brad

    Hawaii

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e aujourd'hui

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Good and service were great This is one of our favorites

    Cet avis est-il utile ?

  2. Melissa

    Comté d’Orange

    5 avis

    5.0

    5 avis

    Y est allé·e aujourd'hui

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We really enjoyed this establishment. Our reservation was at 4:45 and they started serving at 4:30 for dinner. I would recommend coming early. It's a smaller restaurant; I am sure it fills up fast. We really loved the swordfish. It was super flaky and it's hard to cook swordfish that way! The fondue appetizer was delicious as well. The cocktails were great. The service was great...yeah, we will come back. The only critical remark is parking. We got lucky finding a spot in the back but this is Coronado Island and the parking is tough all over. Give yourself plenty of time to find a spot!

    Cet avis est-il utile ?

  3. C.

    VIP

    Baie de San Fra

    47 avis

    5.0

    47 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Excellent service. The swordfish was prepared perfectly

    Cet avis est-il utile ?

  4. Utilisateur d'OpenTable

    San Diego

    5 avis

    5.0

    5 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Our server was fantastic! Always a great experience!

    Cet avis est-il utile ?

  5. Linda

    VIP

    Baie de San Fra

    37 avis

    5.0

    37 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Consistently good with amiable servers. Prompt service and lovely ambiance.

    Cet avis est-il utile ?

  6. Utilisateur d'OpenTable

    San Diego

    11 avis

    5.0

    11 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Everything was great

    Cet avis est-il utile ?

  7. TJ

    VIP

    New York

    7 avis

    3.0

    7 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 2
    4. Atmosphère 2
    It was an expensive meal and the service was slow, even taking into consideration that it was New Year's Eve. Our server took a LONG time to get water to the table (well after we received out drinks). It took a long time to get our food. The ambiance was dark and significantly more pub-like than the other Brigantines. The food was just okay for the value

    Cet avis est-il utile ?

  8. GG

    Las Vegas

    32 avis

    4.0

    32 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 4
    2. Plats 3
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    Excellent service. Heating was not on in the restaurant so customers were eating with their coats on. Brussel sprouts appetizer and filet were delicious. New York steak dish with truffle crust was gross, tough, and full of gristle and the green beans were not cleaned properly - don’t order that!

    Cet avis est-il utile ?

  9. Richard

    Palm Springs

    2 avis

    1.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 1
    2. Plats 3
    3. Service 1
    4. Atmosphère 4
    NEW YEARS EVE THEY WERE NOT PREPARED. SAT OUTSIDE OVERFLOW, SERVICE WAS TERRIBLE FOOD WAS OK MAYBE RUSHED. NOT HAPPY HERE. NOT WORTH THE MONEY I PAID

    Cet avis est-il utile ?

  10. Keren

    San Diego

    6 avis

    2.0

    6 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 2
    2. Plats 4
    3. Service 2
    4. Atmosphère 1
    We dined here on New Year’s Eve and understandably we knew to expect it to be busy, but this was just the worst service we have ever had at a Brigantine. I was made aware that we were to be dining outside (this place has an outside patio which is where I thought we would be seated), however we were sat on the sidewalk in front of the main dining room. There was so much foot traffic on the sidewalk it was noisy and horrible, not to mention that our server totally forgot about us, since we were out of site, out of mind. I think they should just stick to their outside patio dining area adjacent to the main dining room and not seat folks on the sidewalk for the sake of maximizing space. The food was good, but like I said our server was barely around and when we actually needed her to replace a hot sauce bottle at our table that needed the lid cleaned out so that it would pour out, she simply took the lid off and told us to be careful not to over pour. The bathrooms were also dirty and completely unkept. I don’t think we will be revisiting that location.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Brigantine Coronado propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (619) 435-4166.

Le restaurant Brigantine Coronado est noté 4,5 étoiles par 3248 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 26 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour Brigantine Coronado

1333 Orange Avenue, 92118 Coronado, CA

Salles

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Adella Avenue
  • Quartier
    Coronado
  • Heures d'ouverture
    Oyster Bar lun–jeu 11:30–21:30 ven, sam 11:30–22:00 dim 10:00–21:30 Brunch dim 10:00–14:00 diner lun–sam 11:30–14:30 Cinq à sept lun 15:00–21:30 mar–ven, dim 15:00–18:00 Souper lun–ven 17:00–21:00 sam, dim 16:30–21:00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Fruits de mer, Steak
  • Atmosphère
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Enjoy free private parking in our restaurant lot, as well as plentiful metered parking on the street for overflow.
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Sergio Castillo
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Dîner au bar, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Vin
  • Numéro de téléphone
    (619) 435-4166
  • Service traiteur
    Brigantine Custom Catering offers cuisine options from our Brigantine Seafood Restaurants and Miguel's Cocina. From take-out hors d'oeuvres and party platters to full-service dinners with bar, Brigantine Custom Catering will tailor a menu & service package to meet your individual needs. Call Jenny at 619-298-9840.
  • Installations pour l'événement privé
    Private event areas are available for groups of 20-60 guests. Del View Room - Seating for up to 60 guests. Crown Room - Seating for up to 30 guests. Food & beverage minimums apply for private space. Please contact our group sales representative for current menus & detailed information.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable