Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Côte centrale californienne
  4. Santa Barbara
  5. Santa Barbara
Bouchon - Santa Barbara, Santa Barbara, CA

Bouchon - Santa Barbara

4.8
4,8
5481 avis
De 31 $ à 50 $
Californienne

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Parfait pour déguster de bons vins
  • Romantique
Des ingrédients frais et locaux, préparés avec soin. D'excellents vins qui reflètent la qualité et le caractère de notre région et s'accordent avec la cuisine. Une ambiance accueillante et chaleureuse, avec un service détendu. Le concept de cuisine « Wine Country » du Santa Barbara implique une approche « aussi frais et locaux que possible » pour nos ingrédients, avec des poissons pêchés dans le canal de Santa Barbara et des produits issus de la campagne environnante. Puis nous associons ces saveurs avec les vins de la région. Je pense que vous noterez la différence et que vous apprécierez ces accords mets et vins. Nous pensons que la région de Santa Barbara produit certains des meilleurs Chardonnay, Pinot Noir et Syrah. D'autres cépages produits localement vous surprendront par leur qualité, leur variété et leur accessibilité. Demandez conseil à votre serveur pour choisir parmi notre sélection de plus de 40 vins celui qui se mariera parfaitement avec votre plat. Bon appétit !

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Californienne, Française, De la ferme à la table
  • Heures d'ouverture
    Souper Quotidiennement 17:00–21:00
  • Numéro de téléphone
    (805) 730-1160
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Chef de cuisine
    Vicken Tavitian
  • Installations pour l'événement privé
    The Cork Room is a one-of-a-kind dining room, available for a memorable private restaurant experience in Santa Barbara. The Grand Table is designed to comfortably accommodate groups of ten to twenty guests. Our extensive wine list features hundreds of selections, many hard-to-find local treasures. Great for intimate gatherings of all kinds!
  • Quartier
    Santa Barbara
  • Rue transversale
    State Street
  • Parking details
    City Lot #5 parking available.
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Bière, Droit de bouchon, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Végane, Vin

Avis de 5 481 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.8
4,8 d'après les évaluations récentes
  • 4,8Plats
  • 4,8Service
  • 4,8Atmosphère
  • 4,6Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Côte centrale californienne

    Parfait pour déguster de bons vins

  • Côte centrale californienne

    Romantique

  • Côte centrale californienne

    Adapté aux occasions spéciales

  • Côte centrale californienne

    Californienne

  • Santa Barbara

    Meilleur toutes catégories confondues

  • Santa Barbara

    Meilleure cuisine

  • Santa Barbara

    Meilleur service

  • Santa Barbara

    Meilleure atmosphère

  • Santa Barbara

    Meilleur rapport qualité prix

  • Santa Barbara

    Parfait pour déguster de bons vins

  • Santa Barbara

    Romantique

  • Santa Barbara

    Adapté aux occasions spéciales

  • Santa Barbara

    Les plus réservés

5 481 avis
  1. Emma

    VIP

    Los Angeles

    5 avis

    5.0

    5 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Mitchell was the loveliest person and made the trip worth it. The food, and wine selections, were perfectly curated.

    Cet avis est-il utile ?

  2. Susan

    Los Angeles

    7 avis

    5.0

    7 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We had a most excellent meal in a charming setting. The service was seamless, warm, and professional. One of our best eating experiences in a very long time.

    Cet avis est-il utile ?

  3. Anastasia

    Los Angeles

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Amazing service. I would come back for the backed goat cheese. Sooo good!

    Cet avis est-il utile ?

  4. DaJuan

    Comté d’Orange

    3 avis

    1.0

    3 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 1
    2. Plats 1
    3. Service 2
    4. Atmosphère 2
    The food took forever to come out and was cold so they took it back and instead of remaking it they put it under a lamp and brought it back out. My wife ordered the “ribeye” steak but it was more like a flank steak and it was over cooked and dry. I ordered the duck and it wasn’t bad but it was just cold so not enjoyable. Wouldn’t come back and would not recommend. I talked to someone who used to work here and they mentioned the owner lost his love for the restaurant during COVID and it shows.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Anna

    Los Angeles

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Amazing experience - felt so at home! Food and service top notch 🥰

    Cet avis est-il utile ?

  6. Claire

    Los Angeles

    4 avis

    5.0

    4 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    I’m not usually one to write reviews, but Bouchon definitely earned its stars last night! My fiancé and I came for Valentine’s Day dinner and were expecting the typical “lower quality service and rushed atmosphere” but were extremely impressed with all bouchon had to offer! From start to finish, the service was impeccable. I cannot stress enough- if it weren’t for the adorable heart-shaped balloons and rose-petal covered tables, we wouldn’t have even been able to tell it was Valentine’s Day (in the best way possible). On top of the incredible, friendly, and warm service, the food was also top-notch. Starting with the fresh sourdough bread, rounding out with the delectable French-onion soup, to the perfectly cooked surf and turf, this truly was one of the better meals we’ve had. My fiance even said the Warm Lemon-Berry cake was probably in his top 5 desserts ever! So thank you, bouchon, for your incredible staff, delicious food, and giving my fiance and I a new favorite restaurant in Santa Barbara!

    Cet avis est-il utile ?

  7. Ronald

    Phoenix

    27 avis

    4.0

    27 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    Seated outdoors in tented area. Had the misfortune of being to a Utility crew servicing something under the street (open manhole cover). Trashed the ambiance for V Day. Food was very good...but, sadly, not great. Wagyu steak not as tender as it should be.

    Cet avis est-il utile ?

  8. Han

    Portland

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Intimate, Exceptional and a wonderful pre Valentine dinner at this beautiful restaurant. Our server was knowledgeable, friendly, fun and welcoming. Definitely a must go while in Santa Barbara.

    Cet avis est-il utile ?

  9. Selena

    Los Angeles

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 9 février 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Staff were so welcoming, the food and wine were amazing. Sat in the lovers lane it was an adorable quiet nook for those wanting a quiet dinner.

    Cet avis est-il utile ?

  10. Dane

    Minneapolis

    3 avis

    3.0

    3 avis

    Y est allé·e le 9 février 2025

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 4
    4. Atmosphère 3
    It was good, not great. The screwed in bamboo rolls on the ceiling told me everything I needed to know. Go to Lark instead

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant Bouchon - Santa Barbara est noté 4,8 étoiles par 5481 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Google Map pour Bouchon - Santa Barbara

9 West Victoria St., 93101 Santa Barbara, CA

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    State Street
  • Quartier
    Santa Barbara
  • Heures d'ouverture
    Souper Quotidiennement 17:00–21:00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Californienne, Française, De la ferme à la table
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    City Lot #5 parking available.
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Vicken Tavitian
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Bière, Droit de bouchon, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Végane, Vin
  • Numéro de téléphone
    (805) 730-1160
  • Installations pour l'événement privé
    The Cork Room is a one-of-a-kind dining room, available for a memorable private restaurant experience in Santa Barbara. The Grand Table is designed to comfortably accommodate groups of ten to twenty guests. Our extensive wine list features hundreds of selections, many hard-to-find local treasures. Great for intimate gatherings of all kinds!
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable