Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Utah
  4. Région de Park City
  5. Midway
Blue Boar Inn & Restaurant, Midway, UT

Blue Boar Inn & Restaurant

4.7
4,7
998 avis
De 31 $ à 50 $
Américaine

Effectuer une réservation

2 personnes
21:30
Réservé 8 fois aujourd'hui
  • Charmant
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Parfait pour manger en plein air
Rappelant les anciens pavillons de chasse du Vieux Continent, l'auberge The Blue Boar Inn and Restaurant se situe au pied des collines de Midway, dans l'Utah, et propose une cuisine gastronomique européenne. Sa charmante salle à manger principale peut accueillir 60 personnes.

Salles

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Raffiné
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Américaine, Américaine contemporaine, Méditerranée
  • Heures d'ouverture
    Déjeuner lun–sam 08:00–10:30 Brunch dim 10:00–14:00 diner lun–sam 11:30–14:30 Souper Quotidiennement 17:30–21:00
  • Numéro de téléphone
    (435) 654-1400
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Chef de cuisine
    Chris Sheehan
  • Installations pour l'événement privé
    Library seats 8-12 Small dining room seats 8-20
  • Quartier
    Midway
  • Rue transversale
    Homestead Drive
  • Parking details
    Private parking on property and across street.
  • Renseignements supplémentaires :
    Banquet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Carte d'origine fermière, Dîner au bar, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Terrasse, Vin

Avis de 998 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.7
4,7 d'après les évaluations récentes
  • 4,8Plats
  • 4,6Service
  • 4,8Atmosphère
  • 4,6Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Utah

    Meilleure atmosphère

  • Utah

    Meilleur rapport qualité prix

  • Utah

    Parfait pour le brunch

  • Utah

    Américaine

  • Région de Park City

    Meilleur toutes catégories confondues

  • Région de Park City

    Meilleure cuisine

  • Région de Park City

    Meilleure atmosphère

  • Région de Park City

    Meilleur rapport qualité prix

  • Région de Park City

    Parfait pour déguster de bons vins

  • Région de Park City

    Parfait pour manger en plein air

  • Région de Park City

    Romantique

  • Région de Park City

    Parfait pour profiter d'une vue panoramique

  • Région de Park City

    Adapté aux occasions spéciales

998 avis
  1. Nicole

    Hawaii

    2 avis

    VIP
    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    One of the hidden Gems of Midway. The chef changes up the menu, adding seasonal delights. The breakfast at the Blue Boar is phenomenal!

    Cet avis est-il utile ?

  2. Ren

    Comté d’Orange

    1 avis

    VIP
    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 17 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 5
    A lovely evening in a charming setting with top tier food.

    Cet avis est-il utile ?

  3. Anthony

    San Antonio

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 10 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Amazing dining experience. Would highly recommend.

    Cet avis est-il utile ?

  4. Utilisateur d'OpenTable

    Utah

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le 3 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 5
    Tucked away back and beautiful Midway, Utah at the base of the mountains. It’s a quaint European hotel, and in with a restaurant that’s very European countryside inspired with forest heads actually melted on the walls and beautiful European decor down the hallways. It feels rustic like you’ve been transported hundreds of years in Europe. The food was incredible absolutely amazing. All the pastries were baked. The meat was super high-quality. We love the smoky bacon that was not salty. The corned beef was made fresh in-house, as well as the hollandaise, which was excellent with the poached eggs.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Teresa

    Utah

    42 avis

    5.0

    42 avis

    Y est allé·e le 2 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We had a lovely meal at Blue Boar Inn. We started with fondue with homemade bread pieces, shishito peppers, andouille sausage, and brocolini. We had the Parmesan crusted halibut and the pork schnitzel. We ended with the flourless chocolate torte with ice cream and caramel sauce. Absolutely delicious. The staff was helpful and gracious.

    Cet avis est-il utile ?

  6. Michael and Lori

    Utah

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 1 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Everything was fantastic! Beautiful music, perfect level. Great service. Food was excellent. Great wine/drink selection. Always beautiful environment and evening. We came later and didn’t feel rushed at all. I hope they consider Black Forest cake as a dessert option!

    Cet avis est-il utile ?

  7. Dena

    Comté d’Orange

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 24 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Our waitress was really good, even gave us a little history lesson on the Blue Boar!

    Cet avis est-il utile ?

  8. Pari

    Utah

    3 avis

    1.0

    3 avis

    Y est allé·e le 20 octobre 2024

    1. Global 1
    2. Plats 5
    3. Service 2
    4. Atmosphère 4
    The food was amazing but everything else was very unfortunate. I made the reservation over a week ago not knowing it was going to be my engagement dinner. When my now fiancé called to let them know we were going to be celebrating, they didn't seem to care at all. We got there 30 minutes early expecting to get a drink at the bar while we waited for our table. We got brought to a back room which I guess was the bar just to be told it might be a while to get service since they are short-staffed. So, if that was the case, why even bring us back there? Then we got to our table and then were asked if we wanted an appetizer. The server seemed disappointed we didn't want to order, and it was only because we didn't love the menu options. We were told food was going to take 30 ish minutes like it was a problem. I would hope that good food wouldn't be cooked in seconds. We ended up getting our food at the same time as our wine! Weird... Anyway, when it came to the dessert, we were offered the menu and I was a bit disappointed when we weren't offered it on the house. I don't expect free things but it would have been special if they at least covered the $10 dessert. We left feeling unacknowledged on one of the most important nights of our life.

    Cet avis est-il utile ?

  9. Lowrey

    Hawaii

    10 avis

    VIP
    5.0

    10 avis

    Y est allé·e le 13 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Fantastic find! Excellent cuisine and the atmosphere is top notch! Highly recommend!

    Cet avis est-il utile ?

  10. LISAC

    New York

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le 13 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Great atmosphere and European cozy! Great service and delicious dishes!

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant Blue Boar Inn & Restaurant est noté 4,7 étoiles par 998 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
21:30
Réservé 8 fois aujourd'hui
Google Map pour Blue Boar Inn & Restaurant

1235 Warm Springs Rd, 84049-6466 Midway, UT

Salles

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Homestead Drive
  • Quartier
    Midway
  • Heures d'ouverture
    Déjeuner lun–sam 08:00–10:30 Brunch dim 10:00–14:00 diner lun–sam 11:30–14:30 Souper Quotidiennement 17:30–21:00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Américaine, Américaine contemporaine, Méditerranée
  • Atmosphère
    Raffiné
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Parking details
    Private parking on property and across street.
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Chris Sheehan
  • Renseignements supplémentaires :
    Banquet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Carte d'origine fermière, Dîner au bar, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Terrasse, Vin
  • Numéro de téléphone
    (435) 654-1400
  • Installations pour l'événement privé
    Library seats 8-12 Small dining room seats 8-20
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable