Blend on Main
Effectuer une réservation
- La perle du quartier
- Adapté aux occasions spéciales
- Idéal pour les groupes
Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Américaine contemporaine, Fruits de mer, Grillade
- Heures d'ouverturePetit-déjeuner Tous les jours 08:00–14:00 Déjeuner Tous les jours 11:00–14:00 Dîner Tous les jours 17:00–21:00
- Numéro de téléphone(732) 223-0030 ext. 2
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineChef Lou Smith
- Service traiteurOn Site or Off Site Catering and Event Planning, If you’re considering choosing us to provide the food on your big day, thank you. We shall put love into the preparation of the food for your event as you have into planning the rest of the occasion. We understand you want everything to be perfect and that’s a good thing, because we do too.
- Installations pour l'événement privéOn Site or Off Site Catering and Event Planning, If you’re considering choosing us to provide the food on your big day, thank you. We shall put love into the preparation of the food for your event as you have into planning the rest of the occasion. We understand you want everything to be perfect and that’s a good thing, because we do too.
- QuartierManasquan
- Rue transversaleRt 71
- Parking detailsAmple parking is available behind our restaurant and can be found by following the driveway on the east side of our building.<br />
- Public transitmanasquan train station is 100 yards away
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Alcool personnel, Animation, Banquet, Brunch le week-end, Café, Cheminée intérieure, Chiens acceptés, Droit de bouchon, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Végane
Expériences
chef's 7 course tasting menu
195,00 $US par personne
Plusieurs dates disponiblesAn Exquisite Evening of Global Flavors Join us for an unforgettable culinary adventure as Chef Lou Smith and Chef Cesar present a 7-course dinner tasting that explores the rich and diverse cuisines from around the world. This exclusive event is a testament to Chef Lou's passion for cooking and his dedication to bringing together unique flavors and traditional recipes in a modern and creative way.
Plats populaires
Avis de 2 693 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,8Plats
- 4,8Service
- 4,5Atmosphère
- 4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Monmouth
Américaine contemporaine
- t
tina
New York
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Jodi
New York
VIP3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le 19 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- N
Nancy
New York
VIP23 avis
5.023 avis
Y est allé·e le 19 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- g
glenn
New York
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le 16 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- l
laura
New York
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le 16 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Judy
New York
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 12 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- N
Nancy
New York
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le 9 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Jodi
New York
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le 8 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- R
Robin
Baie de San Fra
VIP42 avis
5.042 avis
Y est allé·e le 8 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- D
Dennis
New York
29 avis
5.029 avis
Y est allé·e le 8 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Blend on Main propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (732) 223-0030 ext. 2.
Le restaurant Blend on Main est noté 4,7 étoiles par 2693 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
152 Main Street, 08736 Manasquan, NJ
Salles
Informations supplémentaires
- Rue transversaleRt 71
- QuartierManasquan
- Heures d'ouverturePetit-déjeuner Tous les jours 08:00–14:00 Déjeuner Tous les jours 11:00–14:00 Dîner Tous les jours 17:00–21:00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Américaine contemporaine, Fruits de mer, Grillade
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsAmple parking is available behind our restaurant and can be found by following the driveway on the east side of our building.<br />
- Public transitmanasquan train station is 100 yards away
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineChef Lou Smith
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Alcool personnel, Animation, Banquet, Brunch le week-end, Café, Cheminée intérieure, Chiens acceptés, Droit de bouchon, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Végane
- Site internet
- Numéro de téléphone(732) 223-0030 ext. 2
- Service traiteurOn Site or Off Site Catering and Event Planning, If you’re considering choosing us to provide the food on your big day, thank you. We shall put love into the preparation of the food for your event as you have into planning the rest of the occasion. We understand you want everything to be perfect and that ’s a good thing, because we do too.
- Installations pour l'événement privéOn Site or Off Site Catering and Event Planning, If you’re considering choosing us to provide the food on your big day, thank you. We shall put love into the preparation of the food for your event as you have into planning the rest of the occasion. We understand you want everything to be perfect and that’s a good thing, because we do too.