Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Baltimore / Maryland
  4. Baltimore
  5. Fells Point
Black Olive, Baltimore, MD

Black Olive

4.8
4,8
3003 avis
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 2 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • Charmant
  • La perle du quartier
  • Adapté aux occasions spéciales
The Black Olive est une psarotaverna (restaurant servant du poisson) grecque située dans Fells Point, le quartier historique de Baltimore. Spécialisé dans les fruits de mer méditerranéen, il propose des poissons entiers grillés et coupés en filet à la table, ainsi que des plats grecs traditionnels, des pains faits maison et des desserts. Vous y savourerez des plats comme le Village Pie, de la salade de pieuvre grillée, des carrés d'agneau, du filet mignon grillé ou de la sole cuisinée à votre goût. Associez votre plat à des vins du monde provenant de la Californie, de la Nouvelle-Zélande et de jolis petits vignobles grecs, soigneusement sélectionnés par le sommelier.

Commande en livraison ou à emporter

Privatisation de salle

Privatisation de salle

Réservez votre prochain événement avec nous

Voir les détails

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Cuisine élégante
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Fruits de mer, Grecque, Méditerranée
  • Heures d'ouverture
    Dîner mar.–sam. 16:30–22:00
  • Numéro de téléphone
    (410) 276-7141
  • Moyens de paiement
    American Express, Carte Blanche, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Chef de cuisine
    Pauline and Dimitris Spiliadis
  • Installations pour l'événement privé
    The Black Olive has four private rooms on premises. Additionally, our exclusive wine cellar and outdoor seating area are available for private gatherings. Our restaurant is eager to accomodate special needs and menu requests. We look forward to helping you create a successful event.
  • Contact pour l'événement privé
    Dimitris Spiliadis: (410) 276-7141
  • Quartier
    Fells Point
  • Rue transversale
    Where Shakespeare intersects with Bond Street between Aliceanna and Thames
  • Parking details
    Stationnement public
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cheminée intérieure, Cocktails, Dîner au bar, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Végane, Vin
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau

Expériences

  • Black Olive Small Grower Champagne Tasting

    140,00 $US par personne

    Prépayé

    Seulement 4 déc. 2024
    18:30
    Join us at The Black Olive for an intimate Champagne tasting dedicated to honoring the small growers who craft their wines with integrity, passion, and a deep connection to the land. This event celebrates the enduring legacy of Champagne’s unsung heroes—women and matriarchs like the grandmother of Voirin-Jumel, who planted the vines that sustain her family’s vineyard today. Experience the soulful depth of artisanal Champagnes, where tradition, courage, and ancestral wisdom come together in each glass, reflecting our commitment to honoring the past through authentic hospitality.
  • Catoctin Creek Craft Cocktail Dinner

    75,00 $US par personne

    Seulement 21 nov. 2024
    Join us as we explore the depths of one of our favorite local women owned and operated organic distilleries that make up our craft cocktail program that brings spirits made with the passion and purity that is the spirit of our food. . We will also feature guest speaker and Catoctin Creek Spirit Expert: Avalon Oona Haas, named Brand Ambassador of the Year Finalist for The National Bourbon Woman Association Becky Harris is the Founder and Chief Distiller of Catoctin Creek, a women-owned and operated craft distillery since 2009. As a chemical engineer, and President of the American Craft Spirits Association, Becky is regarded as one of the best distillers in the country, having won multiple international medals for her spirits.
    Catoctin Creek Craft Cocktail Dinner photo

Avis de 3 003 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.8
4,8 d'après les évaluations récentes
  • 4,7Plats
  • 4,7Service
  • 4,7Atmosphère
  • 4,5Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Baltimore / Maryland

    Fruits de mer

  • Baltimore

    Sain

  • Baltimore

    Parfait pour déguster de bons vins

  • Baltimore

    Fruits de mer

3 003 avis
  1. Russell

    Washington

    12 avis

    4.0

    12 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The appetizers were excellent. The main course entrees were very good. The lobster and pasta was excellent. The soft shell crab was excellent. The diver sole was good and the lamb shank was good.

    Cet avis est-il utile ?

  2. Amir

    Baltimore

    18 avis

    5.0

    18 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Excellent service and food. Had a good time . I was only disappointed at desert otherwise everything else was super

    Cet avis est-il utile ?

  3. Travis

    Caraïbes

    15 avis

    VIP
    5.0

    15 avis

    Y est allé·e le 10 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    All I can say it’s a great place to eat at their branzino fish is superb wonderful staff great food excellent service

    Cet avis est-il utile ?

  4. Utilisateur d'OpenTable

    Washington

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 7 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    I came in with a party of 15 colleagues. EVERYTHING was amazing from our small plates, entrees, desserts, and the wines (the wine list is impressive). We were treated so very well by everyone at the restaurant. As you can imagine 15 people eating, drinking, and being merry, can get a bit noisy, but we had a lovely time and even got to know a lovely couple sitting at a table near us. 10/10, cannot recommend enough.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Utilisateur d'OpenTable

    Baltimore

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 6 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    A special night of wine tasting and pairing with very delicious food. Informative and engaging presentation about wine from Santorini- so good we took home 4 bottles. Made new friends. Memorable evening- will definitely be back!

    Cet avis est-il utile ?

  6. Valerie

    Baltimore

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 6 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    It is an upscale version of an authentic Greek fish "tavern," with many non-seafood dining options available as well. The food is fresh and perfectly prepared. The family takes great pride in their restaurant, their culture and welcoming and sharing with their guests. My family has enjoyed going there for many business dinners and special occasions over the years and it is always exceptional.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Betsy

    New York

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 1 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We had a dinner at Black Olive with 15 family members and everything was handled flawlessly. The table setting was beautiful with fresh flowers, olives, and warm bread at our arrival. The food, service, and ambience were perfect to celebrate our daughter's upcoming wedding!

    Cet avis est-il utile ?

  8. Marcus

    Indiana

    33 avis

    5.0

    33 avis

    Y est allé·e le 29 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Dover some was fabulous! Would highly recommend to anyone.

    Cet avis est-il utile ?

  9. Vanessa

    Washington

    3 avis

    VIP
    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le 26 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Very nice restaurant with very good food! My party of 16 all had a great time.

    Cet avis est-il utile ?

  10. Lisa

    New York

    8 avis

    5.0

    8 avis

    Y est allé·e le 26 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The staff were so welcoming to all and inclusive of our toddler - they really took care of us and made us feel special

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Black Olive propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (410) 276-7141.

Le restaurant Black Olive est noté 4,8 étoiles par 3003 clients OpenTable.

Black Olive propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 2 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour Black Olive

814 S. Bond Street, 21231 Baltimore, MD

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Where Shakespeare intersects with Bond Street between Aliceanna and Thames
  • Quartier
    Fells Point
  • Heures d'ouverture
    Dîner mar.–sam. 16:30–22:00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Fruits de mer, Grecque, Méditerranée
  • Atmosphère
    Cuisine élégante
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    Stationnement public
  • Moyens de paiement
    American Express, Carte Blanche, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Pauline and Dimitris Spiliadis
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cheminée intérieure, Cocktails, Dîner au bar, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Végane, Vin
  • Numéro de téléphone
    (410) 276-7141
  • Installations pour l'événement privé
    The Black Olive has four private rooms on premises. Additionally, our exclusive wine cellar and outdoor seating area are available for private gatherings. Our restaurant is eager to accomodate special needs and menu requests. We look forward to helping you create a successful event.
  • Contact pour l'événement privé
    Dimitris Spiliadis: (410) 276-7141
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable