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Black Olive, Baltimore, MD

Black Olive

4.9
4,9
3035 avis
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer

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2 personnes
19:00
Réservé 11 fois aujourd'hui
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Charmant
  • La perle du quartier
The Black Olive est une psarotaverna (restaurant servant du poisson) grecque située dans Fells Point, le quartier historique de Baltimore. Spécialisé dans les fruits de mer méditerranéen, il propose des poissons entiers grillés et coupés en filet à la table, ainsi que des plats grecs traditionnels, des pains faits maison et des desserts. Vous y savourerez des plats comme le Village Pie, de la salade de pieuvre grillée, des carrés d'agneau, du filet mignon grillé ou de la sole cuisinée à votre goût. Associez votre plat à des vins du monde provenant de la Californie, de la Nouvelle-Zélande et de jolis petits vignobles grecs, soigneusement sélectionnés par le sommelier.

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Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Cuisine élégante
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Fruits de mer, Grecque, Méditerranée
  • Heures d'ouverture
    Dîner mar.–sam. 16:30–22:30
  • Numéro de téléphone
    (410) 276-7141
  • Moyens de paiement
    American Express, Carte Blanche, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Chef de cuisine
    Pauline and Dimitris Spiliadis
  • Installations pour l'événement privé
    The Black Olive has four private rooms on premises. Additionally, our exclusive wine cellar and outdoor seating area are available for private gatherings. Our restaurant is eager to accomodate special needs and menu requests. We look forward to helping you create a successful event.
  • Contact pour l'événement privé
    Dimitris Spiliadis: (410) 276-7141
  • Quartier
    Fells Point
  • Rue transversale
    Where Shakespeare intersects with Bond Street between Aliceanna and Thames
  • Parking details
    Stationnement public
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cheminée intérieure, Cocktails, Dîner au bar, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Végane, Vin
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Avis de 3 035 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.9
4,9 d'après les évaluations récentes
  • 4,9Plats
  • 4,8Service
  • 4,8Atmosphère
  • 4,6Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Baltimore / Maryland

    Fruits de mer

  • Baltimore

    Meilleur toutes catégories confondues

  • Baltimore

    Meilleure cuisine

  • Baltimore

    Meilleur service

  • Baltimore

    Meilleure atmosphère

  • Baltimore

    Meilleur rapport qualité prix

  • Baltimore

    Parfait pour déguster de bons vins

  • Baltimore

    Fruits de mer

3 035 avis
  1. Steve

    VIP

    Baltimore

    32 avis

    3.0

    32 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    First, we LOVE Black Olive and we came for the special Valentines fixed price dinner. The food we very good but the portions were significantly smaller than the regular menu with a higher price. I get it…with such high demand, you can charge what you want. But two dinners, two glasses of wine, and an iced tea should NOT cost more than $350!! So, it was good but not worth that much.
    Black OliveA répondu aujourd'hui
    Thank you for your feedback and for dining with us on Valentine’s Day. As a small family business of 27 years, we take great pride in offering a special experience while maintaining fairness in pricing. This year, the cost of premium ingredients like scallops and lobster tails has risen drastically, as has our commitment to paying our staff a living wage. Our Valentine’s Day pricing, which included fresh flowers, a champagne toast, and other extras, was disclosed upfront and remained competitive, if not lower, than many others. We are grateful for your love of The Black Olive and hope you’ll join us again to experience the care and dedication we put into every meal.

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  2. Chantelle

    VIP

    Washington

    7 avis

    5.0

    7 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Great and fast service; delicious food and drinks.

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  3. Brian

    VIP

    Orlando

    7 avis

    5.0

    7 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 5
    The food was excellent. Rockfish was firm and mild. Savory bread pudding was very tasty

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  4. Scott

    VIP

    Virginie

    5 avis

    5.0

    5 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    The freshest and most delicious fish! Our group had the branzino, red snapper and dorade. All great!

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  5. Bonnie

    VIP

    Baltimore

    33 avis

    5.0

    33 avis

    Y est allé·e le il y a 7 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We continue to love the Black Olive for many years!

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  6. John

    Baltimore

    6 avis

    5.0

    6 avis

    Y est allé·e le 8 février 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Always wonderful experience there. A gem in the neighborhood.

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  7. Peter

    VIP

    Baie de San Fra

    24 avis

    5.0

    24 avis

    Y est allé·e le 6 février 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 5
    We ordered appetizers of grilled scallops and octopus salad. Both had some char from the grill and were excellent. We had the whole Bronzino and whole Dover sole for entrees. They came with a side of a sweet potato mash. Each was perfectly prepared and presented. Each was as delicious as the other. We had mango sorbet and baklava ice cream for dessert. All of the food offerings were as good as food gets. We did have to ask our server for some things that we felt should have been readily offered to us. This said, the overall experience was excellent and we look forward to returning.

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  8. Cleo

    VIP

    Baltimore

    79 avis

    5.0

    79 avis

    Y est allé·e le 6 février 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Excellent waiter and service; great food. Went for restaurant week.

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  9. Bernadette

    Baltimore

    5 avis

    5.0

    5 avis

    Y est allé·e le 1 février 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We dined at the Black Olive to celebrate our 5th anniversary. The food was delicious. The seafood was fresh and everything was seasoned well. The staff was courteous and the atmosphere was fitting for our occasion. We will return.

    1 personne a trouvé cet avis utile

  10. Joel

    VIP

    Washington

    6 avis

    5.0

    6 avis

    Y est allé·e le 1 février 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    GREAT FOOD, service, and ambiance!! Evryone in our party raved about the food. We eached ortdered different things (whole sea bass fish, lobster pasta, lamb chops, rock fish kebobs), and they were ALL AAMAZING!! That is on top of the excellent wine selection Dimitris, the owner, picked out for us. Dimitris and his staff did a fabulous job making our group feel welcome for my wife's birthday dinner. Since we live in VA, we haven't been for a couple of years, but each time we go to Baltimore, The Black Olive is a must go for us. We're going to start making the drive to Baltimore more frequently!

    1 personne a trouvé cet avis utile

FAQ

Black Olive propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (410) 276-7141.

Le restaurant Black Olive est noté 4,9 étoiles par 3035 clients OpenTable.

Black Olive propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

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2 personnes
19:00
Réservé 11 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

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814 S. Bond Street, 21231 Baltimore, MD

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Where Shakespeare intersects with Bond Street between Aliceanna and Thames
  • Quartier
    Fells Point
  • Heures d'ouverture
    Dîner mar.–sam. 16:30–22:30
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Fruits de mer, Grecque, Méditerranée
  • Atmosphère
    Cuisine élégante
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    Stationnement public
  • Moyens de paiement
    American Express, Carte Blanche, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Pauline and Dimitris Spiliadis
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cheminée intérieure, Cocktails, Dîner au bar, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Végane, Vin
  • Numéro de téléphone
    (410) 276-7141
  • Installations pour l'événement privé
    The Black Olive has four private rooms on premises. Additionally, our exclusive wine cellar and outdoor seating area are available for private gatherings. Our restaurant is eager to accomodate special needs and menu requests. We look forward to helping you create a successful event.
  • Contact pour l'événement privé
    Dimitris Spiliadis: (410) 276-7141
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