Black Olive
Effectuer une réservation
- Charmant
- Adapté aux occasions spéciales
- La perle du quartier
Privatisation de salle
Réservez votre prochain événement avec nous
Informations supplémentaires
- AtmosphèreCuisine élégante
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Fruits de mer, Grecque, Méditerranée
- Heures d'ouvertureDîner mar.–sam. 16:30–22:00
- Numéro de téléphone(410) 276-7141
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Carte Blanche, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue de VIlle
- Chef de cuisinePauline and Dimitris Spiliadis
- Installations pour l'événement privéThe Black Olive has four private rooms on premises. Additionally, our exclusive wine cellar and outdoor seating area are available for private gatherings. Our restaurant is eager to accomodate special needs and menu requests. We look forward to helping you create a successful event.
- Contact pour l'événement privéDimitris Spiliadis: (410) 276-7141
- QuartierFells Point
- Rue transversaleWhere Shakespeare intersects with Bond Street between Aliceanna and Thames
- Parking detailsStationnement public
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cheminée intérieure, Cocktails, Dîner au bar, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Végane, Vin
Carte-cadeau
Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.
Expériences
Catoctin Creek Craft Cocktail Dinner
75,00 $US par personne
Seulement 21 nov. 2024Join us as we explore the depths of one of our favorite local women owned and operated organic distilleries that make up our craft cocktail program that brings spirits made with the passion and purity that is the spirit of our food. . We will also feature guest speaker and Catoctin Creek Spirit Expert: Avalon Oona Haas, named Brand Ambassador of the Year Finalist for The National Bourbon Woman Association Becky Harris is the Founder and Chief Distiller of Catoctin Creek, a women-owned and operated craft distillery since 2009. As a chemical engineer, and President of the American Craft Spirits Association, Becky is regarded as one of the best distillers in the country, having won multiple international medals for her spirits.Black Olive Small Grower Champagne Tasting
140,00 $US par personne
Prépayé
Seulement 4 déc. 202418:30Join us at The Black Olive for an intimate Champagne tasting dedicated to honoring the small growers who craft their wines with integrity, passion, and a deep connection to the land. This event celebrates the enduring legacy of Champagne’s unsung heroes—women and matriarchs like the grandmother of Voirin-Jumel, who planted the vines that sustain her family’s vineyard today. Experience the soulful depth of artisanal Champagnes, where tradition, courage, and ancestral wisdom come together in each glass, reflecting our commitment to honoring the past through authentic hospitality.
Plats populaires
Avis de 3 003 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,7Plats
- 4,7Service
- 4,7Atmosphère
- 4,5Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Baltimore / Maryland
Fruits de mer
Baltimore
Sain
Baltimore
Parfait pour déguster de bons vins
Baltimore
Fruits de mer
- R
Russell
Washington
12 avis
4.012 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 4
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- A
Amir
Baltimore
18 avis
5.018 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 5
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- T
Travis
Caraïbes
VIP15 avis
5.015 avis
Y est allé·e le 10 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Washington
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 7 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Baltimore
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 6 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- V
Valerie
Baltimore
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 6 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- B
Betsy
New York
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 1 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Marcus
Indiana
33 avis
5.033 avis
Y est allé·e le 29 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- V
Vanessa
Washington
VIP3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le 26 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- L
Lisa
New York
8 avis
5.08 avis
Y est allé·e le 26 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Black Olive propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (410) 276-7141.
Le restaurant Black Olive est noté 4,7 étoiles par 3003 clients OpenTable.
Black Olive propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
814 S. Bond Street, 21231 Baltimore, MD
Informations supplémentaires
- Rue transversaleWhere Shakespeare intersects with Bond Street between Aliceanna and Thames
- QuartierFells Point
- Heures d'ouvertureDîner mar.–sam. 16:30–22:00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Fruits de mer, Grecque, Méditerranée
- AtmosphèreCuisine élégante
- Dress codeTenue de VIlle
- Parking detailsStationnement public
- Moyens de paiementAmerican Express, Carte Blanche, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
- Chef de cuisinePauline and Dimitris Spiliadis
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cheminée intérieure, Cocktails, Dîner au bar, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Végane, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(410) 276-7141
- Installations pour l'événement privéThe Black Olive has four private rooms on premises. Additionally, our exclusive wine cellar and outdoor seating area are available for private gatherings. Our restaurant is eager to accomodate special needs and menu requests. We look forward to helping you create a successful event.
- Contact pour l'événement privéDimitris Spiliadis: (410) 276-7141
Carte-cadeau
Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.