Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Montréal / Québec
  4. Montréal
  5. Ouest de I'Île
Bistro Nolah, Dollard-Des-Ormeaux, QC

Bistro Nolah

4.8
4,8
1688 avis
51 CAD et plus
Régionale Américaine (contemporaine du Sud)

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 9 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • La perle du quartier
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Charmant
Un restaurant de destination qui vous offre de la nourriture réconfortante avec une touche du sud dans l'Ouest de l'île depuis 12 ans, situé sur le boulevard St-Jean à DDO, un bistro moderne et élégant avec un dévouement à la nourriture de la Nouvelle-Orléans, d'où l'inspiration pour son nom Nolah.
Le Bistro Nolah a été évalué par les critiques gastronomiques de la ville et est considéré comme l'un des meilleurs endroits où dîner dans l'Ouest-de-l'Île. Le restaurant attire des gens de toute la province et de l'extérieur.

info@bistronolah.com


info@bistronolah.com

info@bistronolah.com

Commande en livraison ou à emporter

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    51 CAD et plus
  • Cuisine(s)
    Régionale Américaine (contemporaine du Sud), Créole/Cajun/du Sud des États-Unis, Bistro
  • Heures d'ouverture
    Brunch dim. 10:00–15:00 Dîner mer., jeu., dim. 17:00–22:00 ven., sam. 17:00–23:00
  • Numéro de téléphone
    (514) 696-9797
  • Moyens de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Chef de cuisine
    Richard Taitt / Chris Eamer
  • Service traiteur
    Appeler le restaurant pour plus d'informations \ 514-696-9797
  • Installations pour l'événement privé
    Appeler le restaurant pour plus d'informations \ 514-696-9797
  • Quartier
    Ouest de I'Île
  • Rue transversale
    rue Blue Haven
  • Parking details
    devant et derrière le restaurant
  • Animation
    aucun
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Café, Cocktails, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Terrasse, Vin

Expériences

  • Group reservation

    75,00 $CA par personne

    Plusieurs dates disponibles
    Menu 75 $ par personne Menu de groupe dans la section menu - Le menu est sujet à changement- 18% de pourboire Les tables sont fixes et ne peuvent être déplacées. Le nombre maximum de personnes par table est de 6 -Veuillez en informer votre invité- Réservation limitée à 3 heures Annulation 48 heures à l'avance (sans frais) Les changements de groupe en dessous de 24 heures sont soumis à des frais / Menu $75 per head Group Menu in the menu section -Menu is subject to change - 18% Tip Table assignments are fixed and can not be Moved Max per table is 6 ( Please advise your guest ) reservation 3 hour time limit Cancellation- 48hrs notice required (No Charge) Party changes under 24 hrs are subjected to a charge
    Group reservation photo

Avis de 1 688 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.8
4,8 d'après les évaluations récentes
  • 4,8Plats
  • 4,8Service
  • 4,6Atmosphère
  • 4,6Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Montréal / Québec

    La perle du quartier

  • Montréal

    La perle du quartier

1 688 avis
  1. Anthony

    Montréal

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 7 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Amazing experience! Amazing food and drinks, and even better staff! We will definitely return soon again!! For brunch this time ;)

    Cet avis est-il utile ?

  2. Steve

    Montréal

    9 avis

    5.0

    9 avis

    Y est allé·e le 5 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    As always, Chef Richard Tate out did himself, as he and his staff put together a wine-pairing tasting menu that was a veritable taste explosion. From the creamy corn bisque starter, blackened catfish, shrimp & grits, duck & chorizo gumbo right through to the banana creme brulee, every bite was a mouthgasm of delight. Paired with interesting wines presented by a sommelier, this was a wonderful way to spend a few hours on a Wednesday night. Of course, we hung out with co-owner Chris who was taking care of us behind the bar, and we were served impeccably, as usual, by the dashing Matt (ladies, he's ALL sorts of single now!). Listen, if you haven't experienced Bistro Nolah yet, do your tastebuds a favour and get there NOW. You will not be disappointed. Oh, and if brunch is more your thing, their weekend menu is to die for...fried chicken & french toast, anyone? Lordy, I'm already salivating! We can't wait to go back!!

    Cet avis est-il utile ?

  3. jodi

    Montréal

    23 avis

    VIP
    5.0

    23 avis

    Y est allé·e le 3 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Today was our first brunch at Bistro Nolah. We are regulars for dinner. As expected the experience and meal were excellent. The menu takes what you know for breakfast and turns it into something new and special. We ordered different dishes so we could try as much as possible. But we of course will go back for more. You must go because this brunch is in a class of its own.

    Cet avis est-il utile ?

  4. John

    Montréal

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 1 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Excellent food and service by a chef owner Quality comes first not the corporate profit first of the chains Reserve early

    Cet avis est-il utile ?

  5. Ralph

    Montréal

    30 avis

    VIP
    5.0

    30 avis

    Y est allé·e le 27 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Great service. Food was different and very good.

    Cet avis est-il utile ?

  6. Suzanne

    Montréal

    17 avis

    5.0

    17 avis

    Y est allé·e le 27 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    If you want something a little different for brunch Bistro Nolah is the place. Great menu friendly and efficient service thank you Chris! The food is so good a pure delight.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Erika (me)

    Montréal

    4 avis

    5.0

    4 avis

    Y est allé·e le 26 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    Another outstanding meal, with exceptional service at Nolah! Lamb special, brisket, grits, sweet-potato mash, and chocolate torte were all delicious. Service is top notch - polite, professional, gracious - just the best. (Be forewarned it's always noisy though...) Go! Eat. Savour. Enjoy life.

    Cet avis est-il utile ?

  8. Jerome

    Montréal

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 24 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Très bon restaurant et probablement le meilleur du West island ! Les plats sont excellents généreux le tous dans un présentation soignée. Les serveurs sont vraiment très sympa.

    Cet avis est-il utile ?

  9. Warren

    Baie de San Fra

    4 avis

    2.0

    4 avis

    Y est allé·e le 19 octobre 2024

    1. Global 2
    2. Plats 3
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    It was several months since being back. I know the restaurant is not big. The noise level was quite high especially with the music in the background making a little challenging to carry on a conversation. The portions aren't terribly large. She started with the salmon ceviche. She found it slightly too much vinegar. I had a special of the night which was 2 nice size versions of hush puppies. Deep fried and with an aiolo sauce. They were good but hard to discern the actual flavors. Our mains consisted of specials of the night. Hers was a version of Jambalaya with a duck leg Mine was a lamb shank with grits. The mains weren't cheap at 45 and 40 respectively. The biggest thing was for a louisanne style restaurant it lacked the flavors and spices . The waiter did bring us over some home made hot sauce but it was real heat. Eaten multiple times at LA Louisanne in the city. You notice those creole flavors and seasoning. That's what we were expecting. Bread pudding with bourbon caramel sauce was very good. Service was very friendly and efficient. With the prices and for louisanne creole flavors sadly it was a miss.

    Cet avis est-il utile ?

  10. david

    Montréal

    19 avis

    VIP
    5.0

    19 avis

    Y est allé·e le 19 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Fantastic. Sat at the bar and had great service. Appetizers were good. Two of us had the tuna which was a nice portion and well served. I had the braised beef which was excellent. Great place but reserve well in advance as it has limited inside seating.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Bistro Nolah assure un service de livraison en partenariat avec Uber Eats. Bistro Nolah propose également des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (514) 696-9797.

Le restaurant Bistro Nolah est noté 4,8 étoiles par 1688 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 9 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour Bistro Nolah

3669 St-Jean, H9G 1X2 Dollard-Des-Ormeaux, QC

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    rue Blue Haven
  • Quartier
    Ouest de I'Île
  • Heures d'ouverture
    Brunch dim. 10:00–15:00 Dîner mer., jeu., dim. 17:00–22:00 ven., sam. 17:00–23:00
  • Prix
    51 CAD et plus
  • Cuisine(s)
    Régionale Américaine (contemporaine du Sud), Créole/Cajun/du Sud des États-Unis, Bistro
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    devant et derrière le restaurant
  • Moyens de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Richard Taitt / Chris Eamer
  • Animation
    aucun
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Café, Cocktails, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Terrasse, Vin
  • Numéro de téléphone
    (514) 696-9797
  • Service traiteur
    Appeler le restaurant pour plus d'informations \ 514-696-9797
  • Installations pour l'événement privé
    Appeler le restaurant pour plus d'informations \ 514-696-9797
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable