Non réservable
Ce restaurant est temporairement hors-ligne. Veuillez communiquer avec le restaurant directement ou revérifiez les disponibilités un peu plus tard.
Ce restaurant est temporairement hors-ligne. Veuillez communiquer avec le restaurant directement ou revérifiez les disponibilités un peu plus tard.
Découvrez de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.
Scannez le code QR pour découvrir de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.
Ouvrir l'appliSeul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
annieb
Buckinghamshire
252 avis
252 avis
Y est allé·e le 12 février 2013
Cet avis est-il utile ?
Mendez
New York
6 avis
6 avis
Y est allé·e le 9 février 2013
Cet avis est-il utile ?
tiffallin
Surrey
2 avis
2 avis
Y est allé·e le 11 décembre 2012
Cet avis est-il utile ?
annieb
Buckinghamshire
252 avis
252 avis
Y est allé·e le 15 novembre 2011
Cet avis est-il utile ?
annieb
Buckinghamshire
252 avis
252 avis
Y est allé·e le 26 octobre 2011
Cet avis est-il utile ?
Utilisateur d'OpenTable
Londres
3 avis
3 avis
Y est allé·e le 11 mars 2011
Cet avis est-il utile ?
atcwong
Londres
56 avis
56 avis
Y est allé·e le 13 juillet 2010
Cet avis est-il utile ?
Utilisateur d'OpenTable
Londres
18 avis
18 avis
Y est allé·e le 3 juillet 2010
Cet avis est-il utile ?
WeLoveFood
Surrey
5 avis
5 avis
Y est allé·e le 18 juin 2010
Cet avis est-il utile ?
Utilisateur d'OpenTable
Londres
18 avis
18 avis
Y est allé·e le 24 avril 2010
Cet avis est-il utile ?
Bar 163 - Egham propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au 01784 432344.
Le restaurant Bar 163 - Egham est noté 4,1 étoiles par 20 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Ce restaurant est temporairement hors-ligne. Veuillez communiquer avec le restaurant directement ou revérifiez les disponibilités un peu plus tard.
163 High Street, TW20 9HP Egham,