Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,7Plats
- 4,8Service
- 4,6Atmosphère
- 4,2Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Michael Beltran
2024
2023
2022
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Les saveurs françaises et néo-américaines trouvent un nouveau souffle dans le restaurant du chef Michael Beltran, étoilé au guide Michelin. Au sein d'un décor de ferme au design moderne, Beltran éblouit avec des plats tels que la mousse de foie de volaille accompagnée d'un pâté de canard à l'orange, clin d'œil au fruit emblématique de la Floride, illustrant la façon dont ce restaurant combine avec brio les techniques nouvelles et traditionnelles.
295,00 $US par personne
145,00 $US par personne
85,00 $US par personne
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Miami - Dade
Américaine contemporaine
Miami
Innovant
Ana
Miami
1 avis
1 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
Cet avis est-il utile ?
Gina
New York
1 avis
1 avis
Y est allé·e le 15 décembre 2024
1 personne a trouvé cet avis utile
nicole
Miami
19 avis
19 avis
Y est allé·e le 15 décembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Gabriel
Miami
1 avis
1 avis
Y est allé·e le 15 décembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Samantha
VIPNebraska
8 avis
8 avis
Y est allé·e le 13 décembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Alfredo
Miami
5 avis
5 avis
Y est allé·e le 10 décembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Paul
Fort Lauderdale
1 avis