Situé à Mayfair, l'Alain Ducasse at the Dorchester, doté de 3 étoiles au guide Michelin et restaurant le plus élégant de la ville, vous fera découvrir une nouvelle approche de la cuisine gastronomique. Le professionnalisme et l'attention au détail sont toujours primordiaux, mais une pointe de fantaisie et de plaisir sera présente. L'intérieur spectaculaire et raffiné du restaurant, créé par Patrick Jouin, et sa succulente cuisine ont enchanté les gourmets et les critiques de Londres. Pour la plupart, un repas à l'Alain Ducasse at The Dorchester est réservé pour une occasion spéciale, et la qualité incroyable de la nourriture tout comme l'excellent service sont à la hauteur de toutes les attentes. Choisissez le menu, mettant en valeur des ingrédients saisonniers de haute qualité, afin de savourer la cuisine française contemporaine de façon optimale mais abordable. Dégustez du flétan mitonné, des bigorneaux, des coques et des palourdes marinières, ou du filet de bœuf Rossini à la laitue croquante et à la sauce Périgueux.
Alain Ducasse at The Dorchester has 3 private dining spaces. The Table Lumière is the centrepiece of the restaurant and can accommodate up to 7 guests. The Salon Privé can accommodate up to 12 guests. The largest room is Salon Park Lane, a space filled with natural light and panoramic views of Hyde Park and can accommodate up to 30 guests.